![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут один стартап, по соседству в нашем здании, набросал простенький viral. Попросили дать комент.
Ну, а где, если не у нас на форуме, это получится лучше всего ![]() Всем спасибо, от их лица, за выплеск коментариев:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен, что по сравнению с vira-ми от гугла и им подобных не сравнить. Но это бесплатно и действует.
Хотя, если бы я нуждался в viral, я бы заказал у профессионалов, так как я за качаство (ИМХО).
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
краткий коммент: makes me cry.
полный коммент: это идею можно подать в ролике в два раза короче. кто будет целенаправленно тратить почти минуту своей жизни чтобы это посмотреть? вырубят на первых 10 секундах и все. ужасное качество съемки, исполнения и "дизайнерских изысков". "хорс аутсайд" - это уже давно не смешно ни разу. да и вообще весь ролик абсолютно не смешной - а значит, никто не будет распространять вообще. что бы сделала я, например: под мотив "зе гуд, зе бэд, зе агли" в стилистике "фаст и фуриос" сняла ролик про гонки на газонокосилках. то есть в первых кадрах чо-нить в виде крутых байкерских курток, играния желваками и бицепсами, общий мандраж, рук на рукоятке, колес, очков, девушек с гоночными флажками, в мини, разумеется, звуки газования (в общем, чтобы никто не понял, что речь именно о косилках, а было впечатление стритрейсерских разборок), а уже потом общий план, где чувак с простой газонокосилкой еле плетется, а чувак на вот этой фигне быстро мчится вдаль, срезая траву. ![]()
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 27.04.2011 в 13:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это я щас не свой сценарий защищаю, это я просто понтуюсь как человек с дипломом рекламщика ![]()
![]() |
Благодарность от: | btf (27.04.2011) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужики, зацените! | Natalushka | IT и Связь | 28 | 29.05.2009 20:25 |
Покритикуйте идею :) | Yapi | IT и Связь | 19 | 17.11.2007 09:36 |