![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дам два примера:
http://www.argos.ie/static/Product/p...s|14419485.htm http://www.argos.ie/static/Product/p...ext%3ENUVI.htm Цены - палчьики оближешь ![]() Я бы назвала мошенниеством.. Вот только не докажешь в чем же они мошенничают... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
LIDL делает так же.пару недель назад в буклетах были качели-диванчик по 50 или 40е вместо 130.мы поехали к открытию,висела только бумажка а товара нет.мы в машину и в другой магаз,а там даже бумажки нет.я подозреваю что их даже и не выкладывали.
Благодарность от: | WaterRose (22.03.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно не выкладывали,стаф между собой поделил и всё!Потом они же перепродадут в два раза дороже!)))( на adverts)
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 22.03.2011 в 12:42. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (22.03.2011), макс унылый (22.03.2011) |
![]() |
#5 |
![]()
>>>- не в одном магазине нету этого товара...
Не все магазины, наверное, проверили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тож что то хотел в Аргос прикупить по "вкусной цене":
есть у них такая функция "зарезирвировать" товар, так начал с того магазина что поближе к дому и заканчивая в 300км от дома... результат: не в одном магазине товара небыло (типо выкуплен) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (22.03.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правдо есть!!!! Ура сейчас соберусь и поеду....3.5 часа в один конец, потом столько же в другой....А по близости все магазины обсмотрела.. Так что видно только в Трали честный персонал работает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда тренажер у них покупал тоже обсмотрел все магазины в онлайне. однако поехал в дундрум, спросил и там продали по дешевой цене без вопросов и нареканий. везли они правда его около месяца, но это уже другой вопрос.
Благодарность от: | WaterRose (22.03.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
-Абрам Иосифович? Зачем вы водку за 10 рублей продаёте? Вон у Зильбермана она по 5.
-Так пойдите и купите у Зильбермана. -Но у него она уже кончилась. _ Когда она и у меня кончится, я тоже буду её продавать по 5 рублей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как назвать запчасть | Zindur | Автотранспорт | 6 | 28.10.2009 22:15 |
Техника из Argos(a) | Doc | За покупками | 1 | 14.03.2008 17:11 |
"Гляди, какая у меня Убунта. Даже две!" | abg | IT и Связь | 21 | 17.01.2008 23:06 |
Даже не знаю как назвать. Короче, читайте все | KESHA | Автотранспорт | 29 | 15.05.2007 21:57 |
Даже не знаю сюда или где приползло... | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 17.07.2005 21:10 |