Приезжает жена что показать ?
Дорогие форумчане, нуждаюсь как никогда в Вашей помощи и совете. Как я уже сказал ко мне на этой неделе приезжает жена из Киева, которой я очень хочу показать что то интересное, отвезти в какое-нибудь красивое место, романтично провести время в Ирландии...сам живу в Дублине, где и учусь...
Много прочитал о красивых местах в Ирландии, но честно говоря незнающему Ирландию человеку тяжеловато скомпоновать путешествие на выходные с посещением нескольких классных мест. из того что хвалили на сайте и я думал посетить что-нибудь из этого списка : Голвей, Коннимара, Клифы, Howth, Malahide, Ring of Kerry, Корк... планирую взять машину на прокат и выехать из Дублина в субботу рано утром , поехать в какое-нибудь красивое место ( жду от Вас советов) переночевать в гостинице , на обратном пути заехать еще в какое-нибудь не менее красивое место( опять же надеюсь, что Вы подскажите ) и вернуться в Дублин и в понедельник утром сдать машину.
Понимаю, что все люди очень занятые и многим будет не до того что бы расписывать и планировать мне поездку, но все же у кого найдется время и Вы мне хоть чем то поможете, буду Вам очень благодарен !!!!!
Заранее всем спасибо !!!!!
и жду Ваших вариантов и предложений ))
п.с. можно не только на 2 дня , но и на 4. еще раз огромное спасибо !
Последний раз редактировалось Михаил.киев, 06.02.2011 в 18:27.
|