![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Завтрашняя встреча будет посвещена рабочим, но тем не менее важным вопросам. Темы строго говоря две:
1. Мы соберём все принты для выставки, поклеим те из них, что не в паспарту, на бакборд, прикинем как их будем размещать и т.п. Поэтому очень желательно чтобы все, кто в выставке участвует (или хочет помогать в её проведении) пришли. Я принесу резак для принтов, резак для паспарту, картон для бакборда, всякие прочие материалы и притны, которые печатались у меня. Надина принесёт принты, которые печатались у неё. 2. Есть пара организационных вопросов касающихся деятельности клуба на следующий год, по которым бы мне хотелось получить коллективное решение клуба. Так что даже если вы не собираетесь участвовать в выставке - было бы неплохо если бы вы пришли. Встреча пройдёт в Lantern Centre (в одном из "новых" его помещений - там, где будет выставка), адрес прежний 17 Synge Street, время - тоже
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 14.12.2010 в 13:45. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ПС > помешение найти очень просто. вход со стороны стоянки! можно конечно пройти по лабиринтам Лантерна
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча завтра, в среду 8 декабря: таки обсуждаем работы к выставке | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 1 | 08.12.2010 22:40 |
Встреча завтра, в среду 1 декабря: просмотр и обсуждение фоток на выставку | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 16 | 02.12.2010 05:25 |
Встреча в среду 16 декабря: разбор полётов выставки и т.п. | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 9 | 15.12.2009 21:41 |
Подготовка к открытию/выставке | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 75 | 14.12.2009 10:48 |
Встреча в среду 9 декабря: подготовка к выставке | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 15 | 09.12.2009 13:49 |