![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Незнаю, может в "Само Приползло" надо?
Однако, вот фотка, сделанная не так давно: ![]() На одежке, совершенно случайно, оказался оригинальный лейбл с ценой ![]() Интересно, это как понимать? ![]() Заранее извиняюсь за паршивенькое качество, ибо сделано с телефона. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
работникам надо дать нагоняй.
какя халатность. сейчас все будут знать, что т.к.махх обманывает честных покупателей. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я вчера приобрёл куртку в ТКмаксе, а сегодня ради спортивного интереса решил погуглить и посмотреть, сколько она реально стоит. Был и приятно, и неприятно удивлён, когда в [http://www.mandmdirect.com] увидел ее на 60 евро дешевле чем заплатил, и это включая бесплатную доставку. Ещё немного погуглил и в интернете нашёл ваучер код для скидки на этом сайте. Заказал у них, а завтра отнесу и сдам обратно в ТКмах, благо все этикетки и ценники ещё на месте. Как говорится, 65 евро на дороге не валяются.
И это не реклама сайта - где-то уже была темка про него с положительными отзывами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я недавно была в шопинг сентре который в Северной Ирл,возле Нюри.Там во всех магазинах сейлы,но не на весь товар,а на какую-то часть.Цены там намного дешевле чем в ТКМахх,и выбор больше.Немогу дождаться когда смогу денех накопить чтоб опять туда рвануть.Купила сыну кофту с капюшеном на молнии там за 6 паундов,тут дешевле чем 19.99 не будет.Школьные туфли обошлись в 15 паундов,тут-50-70 евро.Свитера 100% хлопок мужикам своим за 8 паундов ..Да маек летних набрала от 1 до 3 паундов.Платье купила себе шикарное за 7 паундов,юбок себе набрала по 5 паундов.Короче всем рекомендую...Там тоже надо искать,не брать все подряд.Но мое впечатление не в пользу ТКМахх.Далеко ехать однако в Северную,от нас ето 3 часа езды.Если есть с кем бензин разделить,то супер.Шампанского на обратной дороге еwе набрать ,виски там всякого..Цены на сайте мне показались выше чем на самом деле,тоесть если туда поедешь то купишь много чего намного дешевле.
http://www.the-outlet.co.uk/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вы о outlet в деревне Banbridge написали? Там круглый год сейлы. И еще один есть ближе к Белфасту, Т-джункш если мне не изменяет память называеться, он побольше, магазинов побольше там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tk maхх давно не люблю.Мне лично не нравится,хотя делаю иногда покупки ребенку.Цены на многое неадекватные,на мой взгляд,все навалено,перемешано,захожу с друзьями-они копаются,что то покупают,радуются,а у меня сразу рябит в глазах,и я теряюсь в этом балагане.Купила кроссовки ребенку недавно,качество ок,но цена даже со скидкой оказалась дороже чем в другом магазине.Ничего ужасного,но осадок опять остался.Каждому покупателю-свой магазин.Увы-ТК Махх не мой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хех, ну тут на ловца, как говорится.
Надо знать на ч-и-то глаз положить ![]() Мужу куртку DKNY, сыну Ed Hardy; сыну и мужу джинсы DKNY, Diesel за бесценок куплены. Converse, Ed Hardy в магазинах для обиженных 80-120?, а у нас за 22?. Не плачем, меняем и не ходим в растоптанных.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
ага и не мои,да и вопше последния время заметила за собои я люблю заити в магаз красиво посмотрет все веши по порадку а не копатса как в какомто сецонд ханде а сколко не захадила в тк махх всо в перемешку сто и чорт ногу сломает
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ekaterinburgenka (11.10.2010), OgreSwamp (13.10.2010), olgusja (11.10.2010), Stokly (12.01.2014), Ty144 (23.03.2011) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, иногда ТКМакс неплохой способ сэкономить. Но есть один недостаток - отсутствие выбора. В магазин попадает ведь не вся коллекция рубашек например, а только то что завалялось где-то и не было продано. То есть или цвет неходовой или мелкий брак или модель не самая удачная ну или просто не все раскупили. Может я ошибаюсь? У меня с этим магазином дружбы не сложилось, хотя и тянуло меня туда часто, казалось что можно купить что-то такое чего нет в ирландских магазинах. Но в итоге все оказывалось с каким-то мелким недостатком, в чем-то не устраивало. Наверно тут действительно дело в умении выбирать ну или в нетребовательности. Кстати все это не касается мужского отдела ТКМакс, там вещи на порядок лучше и качественней как мне кажется.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 11.10.2010 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо за ссылку! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я люблю ТКМах за кухонный отдел: немецкие терки за копейки, из великолепной стали, ножи, кастрюли, сковородки, силиконовые формы гораздо разнообразней, чем в обычных магазинах и цена радует, чесночница, заварной чайник, разделочные доски, скатерти и вообще постельное белье из египетского хлопка ...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, рано я стал радоваться.
При попытке заказать что либо на адрес не соответствующий адресу на кой зарегина ваша кредитка, то они посылают нафиг =( Другими словами, либо бери офф дай и ждите дома парсель либо облом. На рабочий адрес они не высылают Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как ето? а если у меня кредитка заграничная?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
AirBaltic & Цены | LuckyMe | Общие темы | 13 | 28.07.2010 10:38 |
Цены у GP. | Goshka | Медицина | 8 | 13.04.2009 13:29 |
цены на зап-части | Finch | Автотранспорт | 5 | 22.01.2009 12:21 |
TK Maxx shoppers hit by major fraud | SPDAY | За покупками | 30 | 11.05.2007 17:06 |
Цены | Anonymous | Общие темы | 9 | 04.06.2003 20:10 |