![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток
Хотелось бы получить магистра в Дублине в соотв. институте. В след. году получаю диплом и бакалавра (Украина). Сдал академический IELTS на 8 Единственная существенная проблема - деньги за обучение. Уж слишком дорого за год там просят, а богатым меня не назовешь. Другое дело, что я слышал, что можно получить грант или кредит (который возвращают после того, как стал на ноги) Собственно, пытался искать, но получаю кучу информации от платных агентств и вот набрел на этот форум. Может кто-то помочь - какие фонды существуют для получения гранта в Ирландии для студентов из стран СНГ. или просто фонды помощи не слишком обеспеченным студентам. там, понятное дело, можно будет и подработать. про это я уже прочитал, что даже существуют специальные биржи труда для иностранцев. спасибо большое заранее! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Emerald cultural institute и курсы английского | Eiremedy | Образование | 0 | 31.03.2010 17:11 |
again Institute of Education - Fri/Sat courses | dzher | Образование | 8 | 17.10.2008 08:48 |
Emerald Cultural Institute | Sokolik | Образование | 2 | 25.11.2007 18:00 |
Technology update :[||||]: | thunderer | Само приползло | 2 | 03.09.2007 13:09 |
151 technology jobs for Limerick | Лю | Работа в Ирландии | 0 | 17.04.2007 14:50 |