![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте, где в Ирландии можно купить хороший фирменный аккумулятор, за адекватную цену. Желательно гелевый.
Или от куда его можно заказать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ebay.co.uk ?
а если серьезно у саусайдов не спрашивал ? мне на 110 АH подогнали за разумные деньги
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 24.08.2010 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что есть такое саусайды?
![]() Я вот определился, хочу вот такой: http://www.boschbatteries.co.uk/Prod...R-BATTERY.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
слушай дорогой, для тебя целых 2 модератора и один нексус раздел ведут
полезная информация называется и там тема есть по запчастям перове сообщение так и обывается саусайды мотор факторс , с телфонами и даже аддрессом пасаны там с мозгом и пониманием, с полной степенью отзывчивости и желанием помочь человеку разумно, заработав при этом адекватно
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
OTTO есть в Тале и в Фингласе, я у них видел такие батарейки. www.otto.ie
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (26.08.2010) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить ХОРОШИЙ чай? | Benjamin | Еда... | 47 | 10.01.2014 16:19 |
Где купить хороший диван? | Maritanin | За покупками | 22 | 20.02.2010 22:15 |
Где в Ирландии купить хороший прошитый ресивер? | penthouse | TV | 5 | 09.11.2009 22:48 |
Где купить хороший но подержанный велик?! : недорого и дамский | S.R. | За покупками | 3 | 02.09.2009 21:33 |
где купить аккумулятор | Wheat | Автотранспорт | 6 | 10.10.2008 17:24 |