![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверняка на форуме есть профессиональные электронщики, отзовитесь если не жалко))
надо проверить реле, каторое подаёт энергию на свечи накала. спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, электронщик вам здесь не помощник. Он спец в другой области.
И если хотите совета,то начинать вопрос нужно или с модели авто, или с номера реле , или хотя бы с количества контактов(ножек) у этого реле. А мы уже за вас пороемся в инете и выложим схемку. P.S. Извините если грубо написано. Ничего личного. И не в коем случае не хотел никого обидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да всё правильно, спасибо
mercedes e 250 d 1996 016 545 8832 это номер реле, я уже всё перерыла, нашла и старые в продаже и новые, но не могу понять почему старая сгорела, по чём видно, как её проверяют, почему механик сказал, что она сгорела? я её даж раскрутила, не нашла ничего подозрительного, посоветовали это реле проверить для начала, тут понимаете дело принцыпа, сама уже изучаю эту машину, скорее интересс... вот такие вопросы...
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот схема вашего реле. Проверяйте на здоровье.
Последний раз редактировалось Freestyler, 11.10.2010 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а оказалось что какой то умный мастер перепутал провода. провод 4-ой свечи был одет на температурный датчик. предохранитель у реле накала не выдерживал и вылетал. пока вместо предохранителя не поставили жгут провода. жгут выдержал, машина завелась.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (01.06.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всё сложилось хорошо, машина заводится супер...(ох и сложная она))) сменили ребята и трубки обратки и изоляцию пересмотрели и переделали, поставили новую пластинку на реле(таки оно рабочее было, знала же), отремонтировали рычажок подъёма капота, протестировали на компютере, стерли ошибки, заменили шланг(забыла как называется), тоесть коллектор снимали к тому же, показатель нагрева воды заработал, воздушная подушка теперь показывется на табло, короче говоря по мелочи много всего, а вот забыла, ещё и ПОЛО на компютер кинули проверили тоже, нашли ошибку, заплатила 100 денег
кому надо номер мастера, прошу в личку
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Джульетта ну вы молодец! так хорошо в машинах разбираетесь.Я тоже имела интерес поначалу во внутренностях машины покопаться,а потом как подумала что руки грязные будут и весь интерес пропал..
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (09.09.2010) |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
"Женщина познакомится с мужчиной, разбирающегося в автомобилях" И руки чистые ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
И главное - одним ударом сразу пару зайцев..
Как в старом анекдоте - У современной женщины должно быть четыре зверя - Ягуар в гараже Песец на шее Тигр в постели И баран, который за все это платит
Благодарность от: | magician (07.09.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Давно это было... И газетку почитывал, извиняюсь за подробности, в сортире, сидя на "троне" у друга в гостях в Вексфорде. Там она и валялась на полу.. Уж год прошел, думаю там эту газетку и употребили по назначению.. И телефончик уплыл..
![]() |
Ключевые слова |
электронщик |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
КХЛ 18:30(мск) Хоккей.Финал. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) | igorso | Спорт и здоровье | 1 | 10.04.2009 22:44 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |