![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем.
Собираемся лететь Aerlingus-ом с двух месячным ребенком. У нас складывающаяся коляска Quinny и сиденьице в авто Maxi-Cosi CabrioFix (картинка: ТУТ). Вопрос бывалым. Пустят ли с таким на посадку в самолет? P. S. Без кресла лететь не можем и заранее сдать его в багаж тоже, я думаю. Кто летал? Как все происходит (именно в ситуации с карситом)?
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 18.05.2010 в 13:01. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пустят!даже если не только на раме будет кар сит(как на фото),а прогулочная коляска вместе с кар ситом.только вместе сложите.
Виктория17 добавил 18.05.2010 в 13:25 вы хотите взять в салон самолёта?в салон не пустят.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 18.05.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (18.05.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нее. Я имел ввиду, что карсит нам ТАМ нужен будет. А в салон, конечно, не нужно
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1) с коляской можно подойти прямо до двери самолета, затем ее сложить и оставить около двери (если гармошка переход подан прямо к двери самолета) или трапа (если пешком идти к самолету)
2) карсит непускают в салон 3) если карсит будет в сложеном виде с коляской (1 частью)- нет проблем (оставляете как сказано в п1) Ребенка будете держать на коленях (дают детский ремешок)-пристегиваться Есть НО: вроде можно только от 3+ месяцев летать (тут несоветую ничего)- сами поищите информацию или спросите в авиакомпании |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Мы летали правда не Аирлингусом. Каляску сдавали в багаж у самолета, а кар сеат брали с собой в кабину (если убрать ручку то оно помесчается в хеад локерс, а ето самое главное).
Помню было однажды свободное сидение, так стюардеса нам сказала закрепить махи кози ремнем на етом свободном кресле типа как в машине (нам есче продолжитель ремня дала), и ребенок спал себе спокойно в кресле и во время взлета и во время посадки (а не у меня на коленях как обычно) Но опыта с Аерлингусом у нас не было. Anna3anna добавил 18.05.2010 в 15:27 Мы летали когда нам было 3 недели. Последний раз редактировалось Anna3anna, 18.05.2010 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | O-la-la (24.05.2010) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Maxi zoo | Alenka | Зверье мое | 3 | 13.02.2010 22:50 |
Макларен отзывает коляски | _NY_ | Наши дети | 9 | 16.11.2009 19:09 |
Cумка для коляски | Лю | Наши дети | 12 | 05.09.2008 08:45 |
Продаю новую коляску Maxi Cosi (Было: Prodau Novu Kolyasku Maxi Cosi) | EkaterinaOToole | Куплю-продам. | 1 | 10.08.2008 20:32 |
Maxi Cosi Foray Kolyaska Prodau | EkaterinaOToole | Куплю-продам. | 2 | 27.07.2008 19:44 |