![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простудилась и болезнь пошла не на горло больше а на уши..но было терпимо..начала пить траву (21 неделя беременности - таблетки не могу использовать)..но после того как села в самолет случился с ушами какой то копец, при посадке почувствовала адскую боль (думала ну только на земле окажусь и все отложит..но не отложило за 7 часов сидения в аэропорту)..потом еще один полет и еще сильнее боль. Думала может за ночь дома все отложит и начну снова слышать..но ничего. Теперь просто паника..я не знаю как лечить..что делать..мама звонила в \россии и в скорую и к врачам..говорят во первых русские названия препаратов а во вторых говорят к врачу надо..а куда тут пойдешь..и мне утром во вторник лететь на целую неделю по работе..кто ниб может подскажет что можно сделать чтобы помочь ушам..а то уже сил нет терпеть..
И еще..кто ниб знает можно ли где ниб в Дублине купить сырую свеклу..чтобы в нос хоть закапать..короче кроме питья ромашки и календулы и ингаляций над кострюлей не знаю что можно сделать.. спасибо заранее |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
. Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (15.05.2010) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да ,и все же самое первое -это сходить к доктору !
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все может быть гораздо серьезнее, чем Вам кажется. У меня были похожие симптомы после полета. Сначала я пошла к Дп. Он выписал антивиотики в уши и сказал, что воспалено. За 4 дня ничего не прошло. Ухо болело кошмарно. Срочно позвонила и договорилась, что меня примет доктор Гражина в Польской клинике на Прушу. Она подтвердила воспаление и уже инфекцию. Чистила ухо, промывала, выписала другие лекарства, после процедур сразу стало легче, а потом и прошло. В этом году история с ухом с той же точностью, сначала Дп, потом Польская клиника, но приятная новость,поляки стали дешевле, прием и процедуры не 80 евро, а 60.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По названию темы уже поняла, что на фоне воспаления уха Вы летали на самолете. Не приятно, чувство дискомфорта и паники. Но все ето пройдет самостоятельно через 4-6 недель. Но восполение обязательно надо вылечить до следуюшего полета - не усугубляйте. В Вашем положении самолечением не стоит заниматься. Обратитесь в Royal Victria Eye and Ear Hospital
Благодарность от: | D_IRL (15.05.2010) |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
и там гной то станет только хуже.компрессы тоже согревают так что без осмотра у врача никакого самолечения!судя по симптомам у вас уже гнойное восполение и само оно уже не пройдёт.травки,воронки и капельки не помогут ими можно вылечиться только в начале когда только стало побаливать.лететь вам с таким восполением нельзя.под давлением гной попадает глубже внутрь.до мозга там очень близко и может начаться минингит ,так у моего знакомого было.я сама тут к врачам предпочитаю не ходить,привожу таблетки из дому и мы можно сказать занимаемся самолечением.но вот с такими как у вас симптомами, это надо срочно к врачу.я думаю без антибиотиков там уже не обойдётся ,а беременным пить антибиотики конечно только по предписанию врача.выздоравливайте и берегите себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могут быть антибиотические капли, как уже правильно сказали, беременным наверняка можно.
Но вообще воспаление уха - штука серьезная. Именно что ко врачу. По деньгам выгоднее всего к GP (50 евро), и убедить его дать направление в Eye&Ear Hospital, с направлением там принимают бесплатно, а без направления - 100 евро. Работа - работой, но на 21й неделе запускать здоровье нельзя, срочно надо лечиться.
![]() |
Благодарность от: | ironia (15.05.2010) |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В этом Royal Victoria Eye and Ear Hospital вас не примут до понедельника (они по выходным и банк холидеям принимают лишь если у вас что-то с глазами), и едьте с самого утра, будете меньше ждать (минимум 2-3 часа будете ждать в любом случае). Если есть Е111/The European Health Insurance Card (из другой Евросоюзовской страны), то ничего не заплатите, иначе платите 100 евро (по-моему). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
В прошлом году такое пережила. После того как переболела в России, полетела домой в Ирландию. Уши заложило страшно, после пересадки вообще ничего не слышала, прошло само через несколько дней. Капли никакие не капала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за ответы..только, Господи, я теперь в ужасе..потому что поездку в Англию просто нереально отменить..но когда думаю и про свое положение и про боль что предстоит испытать опять при посадке - схожу с ума. По поводу воспаления..я не думала о нем..я склоняюсь что просто заложено и не может восстановится после полета на фоне общей простуды..ведь боли нет сейчас она была при посадке...сейчас кашель..нос и блокированные уши..реально ли это вылечить за 2 дня..?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
может, паромом и поездом?....
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в полстакана теплой кипяченой воды добавьте на кончике ножа соль. Наберите в ладонь столовую ложку солевого раствора и аккуратно втяните носом подсоленную воду, чтобы она заполнила передние носовые ходы. Затем зажмите большим и указательным пальцами нос и подержите раствор в полости носа 1 — 2 минуты, и так до пяти раз.
Выполняйте процедуру два-три раза в день. Теплым солевым раствором можете и горло 3-4 раза в день полоскать. Удачи Вам и крепкого здоровья!
Благодарность от: | Alenka (15.05.2010) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пожарная станция полностью разрушена по причине пожара | Yapi | Само приползло | 1 | 31.07.2009 13:42 |
Полностью электронная страховка? | alz | Автотранспорт | 7 | 21.02.2008 18:34 |
EASON только полностью русски? | ADM | Работа в Ирландии | 30 | 31.10.2005 03:35 |
в 2007г рупь будет полностью конвертируемым ??? | Остап Ибрагимыч | Политика | 32 | 21.06.2005 13:11 |