![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть кто живой, отзовитесь... Tuam,Roscommon,Galway,Castlerea.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Слышал в Галвее самая интересная русскоговорящая тусовка.
У них даже есть свой оффис и в местной газетке однажды печатались. В основном активны мамашки с детками. Об русс. обществе спроси в местном Council - там будут знать. Разве в Голвее нет магазина русской еды?! Там все нашенские тараканы тусуются обычно! Повесь объявку возле LIDL или ALDI перед понедельником или четвергом - когда товар завозят новый: вся иммиграция там пасётся. Можно также и в Super Value магазине - у них доска объявлений обычно есть. Но будь тактичен! Народ шугается общения в LIDL. Это как познакомиться с соседом по писсуару, наверное. Этот способ уже обсуждался в форуме. (Я не про писсуары...) Но: За спрос - не бьют в нос! PS Ты сам о себе напиши подробнее. Чего хочешь и, главное, что можешь предложить. Иначе мой ответ останется последним... ________ Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,
русскоговорящих - везде очень и очень много! Но вот найти "своих" - гораздо сложнее, чем просто написать "Ау-у-у-у" и "Ждем". Будете-ли вы сами рады тому, кого увидите? Нужно-ли вам это общение и, собственно, для чего и зачем? Мы все здесь слишком разные. И, Sergei абсолютно прав, ища близких себе по духу, не бойтесь - дайте более четкие ориентиры - чего же вы хотите получить от общения ![]()
Благодарность от: | Glamorous (14.03.2013) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
NEV и Sergei совершенно правы - все мы тут русскоговорящие но все говорим по разному и о разном. Иногда я делаю вид, что не говорю и не понимаю - такое можно услышать...
И тем сложнее проблема для тех, кто не умеет знакомиться на улице и тусоваться около русского магазина. За 5 лет мы познакомились только с одной девушкой, которая налетела на нас в бассейне как тайфун с криками "а у вас тоже мальчик!" Оказались премилые люди, хотя способ знакомства шокировал. Это я чему... А, ну да, я вот тоже бы поискала русскоговорящих. В Корке (казалось бы, полно) Что хочу и что могу? Могём почти все ![]() Мы с мужем IT-шники, сыну 8 лет. Хочется общения, желательно на литературном языке (да нет, я тоже при случае могу как сапожник, но есть ведь люди, которые по другому не умеют) Было бы чудно найти детское общество. Ну да можно и просто пулю под пиво. Короче, уже хочется оторваться от монитора и увидеть лица |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladam (08.04.2013) |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Ну так вот тут на форуме соберите хоть раз народ где-нить на природе или в пабе, наподобие дублинского ОНиллса. А там уж познакомитесь, кто-то своих знакомых из оффлайна приведет и т.д. Я думаю, коркского народу тут тусуется достаточно, чтобы организоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо,
С удовольствием бы. Хоть на Планкет, хоть на природу с шашлыками, чадами и домочадцами. Думаю, вывоз безлошадных сможем обеспечить. Дело за малым ... Кстати, я тут не очень с правилами знакома, может это уже в отдельную тему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нау, привет. Мы тоже в Корке (тему можно пока поразвивать тут. Eсли нужно будет, компетентные органы переведут ее в соответствуюшее место, имхо)
Предлагаю всем заинтересованным лицам из числа присутствующих неспешно проявить интерес к созданию некоторогу подобия дублинского ОНилса, но лучше. Думаю на данныи момент информацию о себе можно предоставить в произвольнои форме. Посмотрим кто и что, и через недельку другую, глядишь, на что-нить решимся. Как вам план ? Теперь о себе. Достаточно молод. Женат. Ошиваюсь в Ирландии уже несколько лет. Пожил в Дублине. Поработал тем и етим. Сеичас кошу под программиста. В Корке года 4-5. Интеллектуальныи уровень - баллов так 5 по шкале Рихтера. Могу достаточно долго поддерживать разговор на некоторые около-ИТшные темы и обсуждать влияние шипящих суффиксов в поезии Вознесенского на производительность труда нефтяников Заполярья. Спортом занимаюсь епизодически. С алкоголем - дружу. Мобилен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> подобия дублинского ОНилса, но лучше.
давай-давай! одобрямс ;) сделаете лучше - будем ездить к вам ;)) тем более вам и карты в руки - как ни как культурная столица ;)
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
O'Stap, привет
Отлично. Можно даже начать с малого - пока остальные раскачиваются, мы будем путем проб и ошибок выбирать паб под шипящие суффиксы. Мы, кстати, тоже сперва попали в Дублин, а потом сбежали. А жена со спортом дружит? как показывает практика, девочковый банный день слегка приятнее семейного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Предлагаю всем заинтересованным лицам из числа присутствующих неспешно проявить интерес к созданию некоторогу подобия дублинского ОНилса, но лучше.
Молодцы ребята! Я тоже всё думаю,как бы с голвейскими земляками пообщаться,но не виртуально... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
За чем же дело стало? Давайте к нам присоединяйтесь, подумаешь - 3 часа езды
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Место и время...?
![]() |
![]() |
#15 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Может быть встретимся в этот четверг вечером? Предлагайте место, так как я совсем не знаю локальной географии. P.S. Думаю, имеет смысл открыть новую тему для сбора корковчан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Внимание! Розыск! :) | Ksu | Общие темы | 12 | 28.04.2013 10:43 |
Розыск! Воры. | juralist | Общие темы | 35 | 01.06.2012 11:45 |
В Северной Ирландии объявлена в розыск спасительница слонихи | Иностранка | Однажды... | 0 | 23.03.2009 19:07 |
Работа в Дублине для русскоговорящих. | Mayka | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2006 23:59 |