![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
подскажите, кто знает, какие могут быть последствия если работать официально, но без рабочего разрешения ( работник не с Евросоюза )
кто может об этом узнать и как? можно ли возвращать налоги? извините если такая тема была |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самый худший вариант - можно очень быстро вернуться на родину с помощью иммиграционных офицеров.
А вобще - кому-то везет и их не вычисляют, а кому-то не везет и долго поработать таким образом не получается: http://www.virtualireland.ru/showthr...551#post542551 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aechka (21.04.2010) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
а как без налогового кода работать? код дается толко тем кто работает легално и его требует каждии работодател. s kakogo goroda ykraini ty? ja toje s ykraini)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ogreswamp каким образом ты представляешь получение ППС номера гражданину из не ЕС без работы и пермита или Гриин карты?
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Женс4ина родила ребёнка,4тоб полу4ать Чилд Бенефит ей необходим ППС Но. Она сидит к примеру на стамп 3 и не из ЕС. (Греен карта имеется в виду -одна из разновидностей рабо4его разрешения?) Жена одного знакомого лет 5 назад полу4ила ППС без детей,как-то просто и тупо с левымы бумажками по студен4еской линии,муж был на пермите а она при нём. Zelezo добавил 26.04.2010 в 21:41 Ес4о один парняга имел пермит и паралельно работал на другой работе(довольно болшое коли4ество 4асов).Был я за него кане4но рад,но когда спросил как он с одним пермитом на 2-х работах-сказал,4то по закону парт тиме можна подрабатывать без пермита.Лапшу с ушей я снимать не стал,мне пофиг было,но думаю это вне закона. Последний раз редактировалось Zelezo, 26.04.2010 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
социал и сокращение рабочего дня | just_to_say | Общие темы | 1 | 13.11.2009 19:54 |
какие налоги надо платить за ввоз товара из китая | harlej | Финансы и Бизнес | 3 | 29.05.2007 04:34 |
TV Лайсенс?! платить или не платить?? | Kaa | Общие темы | 44 | 10.01.2007 23:13 |
Надо ли платить налоги в Россию? | SA | Финансы и Бизнес | 13 | 28.07.2003 08:15 |
с 1 января 2004 года смогут работать без разрешения | reformator | Работа в Ирландии | 6 | 02.07.2003 20:35 |