![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа, порекомендуйте какой купуть джип?
Требования - 2003-2006 года, автомат, не больше 2 литров, недлинный (у меня с парковкой проблемы), надежный, цена в пределах 15к. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сузуки гранд витара
тут два варианта 1-ый : 2 литра дизель,он подлиннее 2-ой 1.6 л бензиновый,база короче у меня бензиновый,доволен
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из списка выше какого-то внимания заслуживают только паджеро и рафик. У Хонды жыпа нет, Териос это что-то полунепонятное.
Мне, конечно, немного непонятно, как может называться жыпом что-то меньше чем 2.7 двигателем и с непереключаемыми мостами, но это тока моё мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
разумеется это не чистокровные джипы, но по характеристикам эти хонды не уступают паджеро пинину
Honda CR-V (Хонда CR-V) - пятиместный внедорожник класса «K1», третье поколение компактного спортивно-практичного джипа от Honda. CR-V создавался как «городской» джип, Honda HR-V (Hi-rider Revolutionary Vehicle) —- компактный кроссовер, выпускавшийся компанией Honda. В 1998 году был начат выпуск версии с трёхдверным кузовом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
3 - XL7 - та вообще сосиска
1у вариант так же бывает в виде 2, 2.5 и 2.7 литра бензуса а вообще, Вероника - вам как - чтоб повыше сидеть, или так - реально пампасы-фермы обезжать а то мож Вам и равик ?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
авдотья тоже жыпы не делает...
про рафик - не смеши коврики у моего сарая ![]() не от двига а от торка зависит, про мосты - RTFM
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не делает. Но они и не претендуют. По традиции неотставания сделали Ку7 и Ку5 в ответ на Хапятый и третий и гут.
Воопще, жып должен быть от изобретателей. Пиндосы делают самые понтовые вещи в этой отрасли. Объевропеенный вариант это ессно Крайслер, который Большой Чирок. Это жып номер один в моём списке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спасибо за советы, дом находится на горке, етой зимой были проблемы подьезда к дому.
Принято решение купить еше одну машину (тем более сын тоже водит) - джип с 4 мя ведушими колесами и поставить на него универсальные шины. Но не хочеться платить большую страховку и налог, поетому большой обьем двигателя не нужен. И размеры - чтобы влезали 3 человека и собака. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм. Вы ставите нас в тупик. Поверьте, самые универсальные шины, даже на полном приводе, (кстати, маленький двигатель вообще никакого эффекта не даст в данной ситуации) на горке на льду вас не спасут. Спасёт более бюджетное решение ввиде чисто зимней резины. А к ней уже можно и полный привод. Тут уже и жып нинужен. Ваши опции получаются в виде Пассата Синхро, если найдёте, то 1.9тди, Октавия Скут, практически нереально найти, А4 Кваттро, довольно часто встречается. Правда вроде на дизеле их не делали до 2.5тди, получается бензин 1.8т. В вашем бюджете вполне в последние года Б6(8Е) вписываетесь, примерно 04-05. А Ауди лидеры в 4х4, не зря их со всех гонок повыгнали, кроме Ле-мана.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() если только для зимы и в горку - посмотрите в сторону джимки, дешев, настоящий говнолаз - на нем хоть в лес хоть по дрова, хоть и мелкий, задний привод, с жестким подключаемым передом - ie дифф межосевой отсутствует, неразрезные мосты, малопьющь или смотрите в сторону 4х4, у которой можно блокировать дифф межосевой SX4, лиана ...в россии есть варианты с блокировкой - сдесь незнаю если честно X3 с diff lock на раздатке
![]() |
Благодарность от: | Algis (19.04.2010) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
седня кактал Q7 ,не жыпп это, а аудюшный клон мерива/зефира
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|