![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня местная газета Metro вышла со статейкой с подобным названием, краткое содержание которое было вывешено на самой первой странице:
Цитата:
В некоторых случаях это рост цен на услуги и товары (как например выросли ставки в страховых компаниях). Новые рабочие места не появляются в количестве большем, чем в предыдущие годы, значительных иностранных инвестиций не видно. Что же будет означать это "восстановление"? Рост доходов инвесторов, рост цен на товары. Мой личный опыт показывает, что мой личный уровень жизни во время бума падал, а во время кризиса - рос, ибо на буме цены растут на всё, а зарплаты - медленно и пока я не инвестор мне кризис со снижением стоимости жизни выгоднее, чем бум. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Я честно с нетерпением ждал, когда же все это рухнет, потому что не знаю как у кого, но моя зарплата за бумом не успевала. Понятно, что и сейчас пытаются нагнуть всякими levy и прочая, но в евро-зоне похоже может быть только один выход из лопнувшего пузыря - через массовое обнищание. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (16.03.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
живете на зарплату? ]нет, не надо сказал Остап, закрывая лицо рукавом...не уговаривайте, не возьму я ваши деньги...сколько там], не надо смеятся. то, что вы заметили, йето была гонка против инфляции. во время кризиса. now - диффляции - если есть работа, то, должно быть, все зефирно. однако нету [economy of scale], что означает, что продавец передает вам часть своих затрат, засчет меньшего обьема продаж. качество портится (посмотрите ассртимент нового сезона - секонд хенд на ямайке ограблен) и тд. к сожалению, мы все в одной лодке
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
recovery disks | qiper | IT и Связь | 23 | 11.11.2009 19:23 |
Recovery... ;)) | Algis | Само приползло | 5 | 29.04.2009 14:19 |
Signs - любовь в офисе | Zindur | Само приползло | 5 | 19.03.2009 11:08 |
Signs 2 | dzher | Само приползло | 0 | 02.08.2006 16:46 |
Minister McDowell signs EU Free Movement Directive into Iris | dzher | Иммиграция | 66 | 13.06.2006 20:02 |