![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто слышал про новый клуб знакомств? Видела рекламу, что вроде 16-го открывается, но слышала, что вечера уже проводятся? Поделитесь если кто что знает
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето вы не про него вот тут говорили? то есть вы там еще не были?
или ето такая ненавязчивая реклама?
Благодарность от: | AELITA (10.01.2010) |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (11.01.2010) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Приличные" клубы в Дублине в центре стоят около 1200 евро в год + пару сотен (200-400) при вступлении еще сверху - один раз.
Правда они регулярно и банкротятся. Но там "свое" общество.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Отличная мысль. Тогда надо создать свое общество, чтобы с людьми было приятно встречаться и цены не кусались в том месте где собираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот.. как замужней женщине пофлудить - так руки прочь..
нечестно. ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 11.01.2010 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из одной старой истории:
В одном заброшенном маленьком итальянском городке все мужчины собирались по вечерам в пабе, а жены, естественно оставались дома. После некоторого времени и выпивки все мужики хвалились друг перед другом как хорошо они проводят время с чужими женами. Т.е. знакомиться и хорошо проводить время можно где угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тогда фото с номером телефона в личку
![]() Finch добавил 11.01.2010 в 22:04 ой флудите пожалуйсто!и посильней ![]()
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 11.01.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Просто удивляюсь, столько пришлось в жизни стран объехать и ни разу не приходилось видеть столько бесконечного сарказма, шуток сверх меры когда уже не смешно и полного нежелания сдвинуть "мадам Сижу" из хорошо протопленного домика тире комнатухи чтобы просто подышать, развеяться, просто вспомнить, что как ни крути мы все совдеповские люди с нескончаемым уменьем жить, петь, плясать, веселиться и шутить. Просто непонятно: сколько же надо иметь в жизни недовольства, чтобы просто БЕСКОНЕЧНО все обсмеивать в таком полушутливом-полуиздевательском тоне. Сами-то не устали? Вот уже лет 5 за такой перепиской наблюдаю (упаси Бог! Не участвую!), причем в основном это одни и те же люди (хоть какой ник не возьми, стиль легко отследить), и все удивляюсь, ЗАЧЕМ? Это приносит удовольствие? Это весело? Научите, может я че в жизни не понимаю? |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AELITA (12.01.2010), макс унылый (12.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() кстати это будет гораздо по-веселей чем пить водку в клубе знакомств.. да и вообще расширяет кругозор и круг реальных знакомых.. оттого народ и прикалывается - ибо зачем клубы знакомств когда форум есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые модераторы | nexus | Новости сайта | 1 | 25.02.2008 21:41 |
Опрос - алкоголиков убрать из тусовки ? | Deesy | Знакомства и Встречи | 8 | 07.11.2007 16:54 |
Новые правила | Marchal | Автотранспорт | 53 | 22.05.2006 15:47 |
Опрос - геймеров убрать из тусовки ? | SPDAY | Знакомства и Встречи | 12 | 13.01.2006 14:55 |
Новые правила по WP | Announcer | Работа в Ирландии | 0 | 01.09.2004 21:59 |