![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Для тех кому интересно, и у кого возможно она даже была, а может и все еще есть...
Я сам проездил на 156 2.0L Sport Exec 1.5 года в свое время, и практически все в ней очень-очень нравилось, конфетка, а не машинка, продал лишь по причине того что приелось, оскомина от сладкого ![]() Но не важно, к чему я все это, а к тому, что Alfa Romeo наконец-то выпускает свою Hi-End версию 159, что уже совсем не 159 3.2L апгрейд, а куда серъезнее: Alfa Romeo 159 GTA По всем тестам что я ранее читал, это настоящий зверь будет, и владельцам 156/159 теперь есть на что равняться ![]() Призентация оного зверя должна состоятся в пределах 1-го квартала будущего года, согласно слухам... ![]() ![]() Прототип пойманный на дороге: Между прочим, единственный экземпляр старого но не езженного GTA кто-то продает уже несколько лет, похоже... ![]() http://www.carzone.ie/search/Alfa-Ro...t?channel=CARS Производство оного было остановлено в 2005-м году, со ссылкой на очень низкий спрос... Будем надеятся, что новая модель станет более популярна, т.к. она уже нацелена на нишу так-называемых дешевых суперкаров, находясь по своим характеристикам где-то по-середине между BMW M3 и BMW M5. Последний раз редактировалось Шустрик, 16.12.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrei (16.12.2009), Paper-mâché (19.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
По моему опыту, ломается любая машина. Все дело случая, как со сборкой повезет. По иронии, у меня Alfa 156 ломалась за 1.5 года меньше, чем Mercedes S-class за 1 год эксплуатации.
На Alfa только ремень руля слетел однажды, пришлось тащить в гараж. А на мерине уже и электроника вся вылетала, и коробка передач (автомат) полностью накрывалась, хотя пробег тот-же что был на Alfa, все районе 50k. Так-что не знаешь где как свезет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно не слыхал чтоб так с-ки капризничали.ну зато зато после ремонта будешь увереннее ездить. вообщем зачётная машина. кстате двигун у тя каков?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен с этим мнением.
![]() А с Мэрином видать просто повезло, либо пробег здоровенный, либо предыдущий хозяин экономил на ремонте, а зап части то не дешёвые. А скорее всего и то и другое, только спидометр отмотан. ![]() Но ничего страшного, ремонтируем и наслаждаемся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вас господа послушать - так альфа разваливается сразу же... как с завода выходит...
так вот что я вам скажу дорогие форумчане - не надо ля ля! ![]() любой машине надо уход, сервис и хозяйской нежности ![]() была у меня альфа - которую купили с аукциона 99 года - да, ремонтов было жесть - на такую же сумму сколько и стоило авто, но зато какииииие чуства - оЧуЧения.... мммм.... а теперь у меня последняя модель 156й альфы 06 года, покупал её, когда ей было 1,5 года. на сегодняшний день была 1 маааленькая поломка, которую диллер починил бесплатно... тобишь катаюсь воообще без проблем... зато с какой радостью сажусь за руль... у КАЖДОЙ машины есть свои проблемы, так же например и у альфы самый популярный мотор -1,8- считается проблемным на счет таймент белта, который надо менять намного раньше, чем пишет сервисная книга, и дело не в ремне, а в одном всего лишь ролике ![]()
Благодарностей: 2 от: | Andrei (19.12.2009), Paper-mâché (19.12.2009) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Каждый кулик хвалит свое болото! Но с уверенностью скажу одно итальянский, испанский автопром качеством своей продукции не блещет. Сам юзил сеат, было давно в 90-ых, не кому не посоветую преобретать испанца. Товарищ имел альфу, хотя скорее она его имела, был очень рад преобретению, поначалу, но когда начались проблемы с КПП, поменял на опель и был очень рад такому обмену. Теперь альфы нравятся только на картинках. Из собственного опыта ауди, вольво рулит как по качеству так и по комфорту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да цена падает! но новые альфы стоят как мерседесы, и все равно их покупают...
![]() во вторых - когда я покупал авто - я покупал её для себя - а не для последующей продажи в будущем как большинство ![]() ![]() ![]() может быть я выскажусь за альфистов и подобных: если бы я хотел быть как вы, яб купил ауди или мерс ![]() ![]() то FLYCECE: дааа - это жесть!!! альфа имела друга!!! знаете а я в свое время очень классно повеселился в плане ремонтов с бэхой! и аудёй! ![]() конечно будет иметь тебя любое авто - если человек хочет купить авто за 600Е, МАААксимум за 1000Е и чтоб был бы такс и НСТ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Так, холиворам тут всётаки не место!
Прошу не флудить и аргументировать свою позицию!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребята, где найти литые диcки с низкопрофильными покрышками к Alfa Romeo 166? | Paper-mâché | Автотранспорт | 20 | 22.10.2009 18:58 |
Ностальгия ...ru. | Annik | Само приползло | 0 | 04.10.2007 12:51 |
alfa romeo 156 for sale.. | pasha | Куплю-продам. | 6 | 11.09.2007 22:10 |
Alfa Romeo 156 Tail Lights | Vitaly | Автотранспорт | 0 | 25.10.2006 15:22 |
Летающая Alfa Romeo | Vitaly | Автотранспорт | 8 | 01.08.2006 13:45 |