![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как вам ето кино?
![]() Недавно была, по-моему, намного лучше, чем Sin City. Девушка такая классная, Сибилла. Хотя, по-мне, могли бы и больше про их отношения. Люблю исторические фильмы, но ту их часть, где про любовь, чувства, а не битвы. Хотя, мужчины, наверное со мной не согласятся. Too much romance, not enough human killing. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, я не верю
![]() ![]() Кстати, один фильм есть, "Aнжелика, маркиза ангелов".
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, фильмов не один , а 5. Сняты все они были в 60-х годах предыдущего столетия. В роли Анжелики - Мишель Мерсье. Анжелика - маркиза ангелов, Великолепная Анжелика, Анжелика и король, Неукротимая Анжелика и Анжелика и султан. Может и не в такой последовательности, но суть не в этом.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне, почему-то, все время один и тот же попадался. Хотя, теперь припоминаю, видела кусок одного из упомянутых. А, книжки лучше, или пусть remake сделают.
А что вообше из нового посмотреть советуете? Кстати, откуда такая осведомленность, если не секрет? Может, сайты какие знаете киношные?
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я давно, честно говоря, ничего не видел такого, что бы хотелось посмотреть еще и еще. Не могу припомнить. Осведомленность - Интернет рулит !
![]() |