![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем привет!
Ищу уже долгое время этот фильм, но именно такой как был в своё время на канале hallmark Кажется фильм ещё мог называться "Шахеризада" или "Арабские ночи" Если кто знает где можно скачать, или у кого нибудь есть он, я была бы очень признателена вам Зарание спасибо Оля
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я знаю цветок тысяча и одной ночи от Паоло Пазолини
![]() можно дать поиск в гугле - Цветок 1001 ночи rapidshare
Благодарность от: | jalo (26.10.2009) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть еще вот этот, помоложе. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | jalo (26.10.2009) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Ой спасибо большое ребят
![]() Это именно, что я хотела Даже можно обе версии скачать версии jalo добавил 26.10.2009 в 20:57 Упс! Надеюсь это не будет нагло ![]() Но у нас походу rapidshare аккаунт иссяк, пока мой суженый придёт столько ждать Может мог бы кто одолжить на часок другой свой акк ![]()
Minevich Studio Последний раз редактировалось jalo, 26.10.2009 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
1000 и одна ночь, арабские ночи, шахеризада |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Старый фильм "Мастер и Маргарита" с Гафтом-Воландом | Mithrilian | Культур-мультур | 20 | 03.06.2008 09:42 |
Гран-при Московского фестиваля "Завтра" получил ирландский фильм | Иностранка | Культур-мультур | 0 | 29.10.2007 20:51 |
Док.фильм "Ireland's Generation Game"-сегодня 21:30 RTE1 | Лю | Общие темы | 106 | 02.10.2007 09:55 |
У кого-нибудь "Место встречи" есть? | KaraNagai | Культур-мультур | 6 | 09.05.2006 22:05 |
"рыба" приглашения есть у кого ? | dzher | Иммиграция | 3 | 21.07.2005 15:05 |