![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
vagabonda
|
![]()
Дада, знаю, что сто раз говорилось. отлистала назад кучку страниц, информации о том, куда поехать - достаточно.
Но. Мне при выборе хотелось бы знать не только "съезди туда-то", но и личностную оценку с аргументацией "вах, как там круто, потому что..."! ![]() Потому просьба. Уважаемые жители Ирландии! Расскажите, пожалуйста, о вашем хит-параде мест, где вы побывали лично и где вам очень понравилось. Прошу ограничиться максимум тремя: бронзовый, серебряный и золотой призеры. Можно меньше ![]() Распечатаю потом тему и буду руководствоваться выбором только исходя из советов этой ветки ![]() ![]() Пыс. Если похожая тема уже была, плиз, дайте ссылку. Буду премного благодарна, искала честно, не нашла.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот хит парад не мой но люди советуют!
http://www.russianireland.com/content/view/1980/1/
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кенмаре, Полуостров Дингл, Ущелье Дунло возле Килларни, Дорога Гигантов и верёвочный мостик в 6 км рядом в Каррик-а-Реде, остров Ратлин, Коннемара, Вестпорт и окрестности, Каути Донегал, Виклоуские горы с целой кучей достопримечательностей в десятке км друг от дружки, Ховт, Брэйская гора, Кинсейл, что южнее Корка, Слайго ....
Намеренно не рейтингую эти места, поскольку не дам руку на отсечение, что, напимер, Керри лучше чем Донегал, или Виклоу лучше чем Дорога гигантов.... А описывать каждое из них, честно, лень. Просто поверьте, каждое из мест (и не только мною названных) обалденно выглядит, и заслуживает как минимум однократного посещения. У нас в самом деле удивительно красивый остров. Просто сказочно красивый. Весь. Ну или почти....
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 25.10.2009 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не ТОП место (мое)*, но...
еще можно Глендалоугх упомянуть: а) недалеко от Дублина б) красиво вокруг (озера, горы, есть водопады) в) бесплатная стоянка, есть М и Ж, кафушка с чаем/кофе/мороженым *мне больше западная сторона нравится (там где океан) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Monella (26.10.2009) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Kerry, ""lake hotel""- очень советую экскурсию ""Gap of Dunloe""- на лошадях или повозке по очень красивым местам, а обратно на лодке- класс, мы там останавливались 2 раза и один из них на новыи год
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Ardgillan castle, Skerries
http://ardgillanskerries.com/ Недалеко от Дублина, замечательный вид на горы и море. Marble Arch Caves http://www.marblearchcaves.net/ Последний раз редактировалось Vecais, 27.10.2009 в 07:51. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу поделиться впечатлениями, сегодня вернулись из Cavana, останавливались в SAS Radisson Farnham Estate, так обалденно что хочу обратно!!! Если судить по facilities, однозначно самыи хорошии из отелеи в ирландии из которых мы останавливались на зеленом острове.
Открытыи и закрытыи бассеины с подогревом, сауны, 3 вида steam room, гидротерапия, laconium, ice fauntain и многое другое. А если повезет с погодои- вокруг 7 км пешеходных маршрутов по лесу. Вообщем очень советую, букировать надо заранее, особенно на выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Achill Island (Athlantic ocean drive, Achill head and Carrauntoohil) - Для тех кому не лень взбераться
![]() ![]() Slieve League ![]() ну и находящиеся рядом Malin Beg, Muckross Head. Ну и весь Co. Kerry его надо обязательно надо объездить весь ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. На какое время года поездка?
2. Длительность? 3. На чем будете передвигаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Рекомендую:
Blarny Castel с его Kissing Stone + Wishing Steps i парк (особенно прекрасен осенью) - Cork. Croght Patrick - 2 часа подема на гору, но потом открывается такой оболденный вид. Неповторимо. Кстати святые места. Westport, Co. Mayo. Giant Causeway - деткам очень понравилось прыгать по камням, ели забрал их от туда. Заодно и Rope Bridge. Кoнешно же Cliffs of Moher, i Aillwee Caves. И наверное Newgrange , забавное местечко. ![]()
Человек то, что он думает! Последний раз редактировалось Dynamo Dublin, 13.11.2009 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Старина мест. Уснех. | S.Griffin | Однажды... | 0 | 24.06.2009 06:28 |
Гей-парад | Kolbassa | Культур-мультур | 20 | 02.09.2007 10:28 |
если нет мест в школе | Raindrop | Образование | 23 | 25.01.2007 19:52 |
10 любимых мест в Дублине и в окружностях | Line | Общие темы | 3 | 04.11.2005 11:06 |