![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Я, бухгалтер с отличным высшим образованием (Ленинградский Финансово-Экономический). Имею практический опыт работы на протяжени 17 лет (учёт ГСМ в Белоруссии). Сюда на остров приехала около года назад и теперь в сентябре стала студенткой в колледже. Просто для местной "корочки". Один из обязательных предметов Work Experience. От меня требуется проработать как минимум 10 рабочих дней раз в неделю. БЕСПЛАТНО. То есть по условиям эта работа должна быть unpaid.
Понятно, что везде с работой плохо, но, странно, что никто не хочет бесплатного работника!!! Волонтёрские компании, Бухгалтерские, - пока безрезультатно. А время поджимает. Может кто сталкивался, тогда прошу навести, или у кого-то обратная проблема - большой временный объем работы, например вал отчётности, и не хватает дополнительных рук. Буду благодарна за любые советы. Надежда. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
work experience in accountancy | Lilleke | Работа в Ирландии | 8 | 23.03.2009 21:18 |
Sub-editor with localisation experience | Iliko | Работа в Ирландии | 2 | 02.05.2008 09:12 |
Английский + Работа (Work Experience/internship) | sib_man | Образование | 6 | 18.02.2007 23:42 |
Work Experience Programme in Ireland, Cork | Pepilota | Работа в Ирландии | 2 | 01.07.2004 12:51 |
Вопрос о программе work experience in Ireland | Анька | Работа в Ирландии | 2 | 28.02.2004 16:12 |