VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Финансы и Бизнес

Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 16:27   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,226 в 456 сообщениях Поиск благодарностей Jevgeni
Флейм Срубить бабла?

Всем привет. Такая проблемка. В который раз уже я убеждаюсь, на сколько Ирландия позади планеты всей. Ну ни как не могут они разобраться со всеми своими онлайн платежами и прочим хламом. Писал я уже о том, как с меня Квинн Дайрект деньги снял. Хоть венули. И вот всё бы ни чего, да терпение моё лопнуло. Оказалось, что какая-то гнида успешненько так уже 2 месяца имеет номер телефона, за который плачу я. Точнее платил, потому как сегодня я об этом узнал и отключил это дело. И всё это в О2, с которым у меня был договор, но расторг я его, по причине полной невминяемости оператора, около года назад и перешёл в Три. Так вот этот кто-то взял да и подключился к ним опять. При чём зная мои кредитку и номер счёта в АИБ. И своих я тут же исключаю, потому, как детали все у меня в голове, кредитка всегда дома. Да и моих личных данных не знал тот, кто подключался. и дата рождения и адрес-всё неправильные.
У меня только 2 предположения:
1-Когда-то давно, когда у меня ещё был договор с О2, я покупал там телефон, именно через интернет. Думаю, что детальки у них кто-то подрезал и пуспешно их юзает.
2-АИБ. Помню, в газетах писали, что ноутбуки кто-то подрезал у них с информацией многих тысяч их клиентов. По закону Мурфи я точно в числе этих "счастливчиков".
И всё бы ничего, да запарили меня эти бобры своей безтолковостью уже. Мне в ночь сегодня на работу, плюс экзамен в следущий вторник, учить надо, а я должен срываться и бегать как в попу раненый по городу, потому, что дозвониться никуда не реально. Итак, я сходил в АИБ, 56 евро из 210 утраченных мне пообещали вернуть в течении 2 дней. Послали в О2, там поболтали, ушёл. Потом мне из О2 позвонили, опять к ним пришёл, благо не далеко от них был, послали меня в гарду заяву писать. В гарде сказали, что кредитку надо канселить и стейтмент им принести. А я в ночь работаю...И лень мне...Кредитку отканселил, сказали, что и дебитку канселить надо. А я не могу, мне машину покупать, а все деньги сразу не снять. Короче ужасный день. А в банке мне сказали, что можно лигал акшенс принимать по отношению к О2. Так вот в чём вопрос: Если есть на сайте люди знающие, толк понимающие во всех этих лигал делах, стоит ли заморачиваться с судами, есть ли шанс и, если да, то на сколько их конторку можно нагреть?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок

Опции темы
Опции просмотра