Новая школа в спальном районе-нужна ли ?
Доброго всем дня.
Вчера пришла бумажка, на которой на одной стороне по-английски, на другой стороне по-польски написано, что, мол, уважаемый резидент, Вам ну просто очень необходимо собраться такого-то числа в одном из баров, в центре, чтобы подумать, и сказать ДА в поддержку решения County Concil о переоборудовании пустого здания детского сада под начальную школу с количеством мест 100 чел. ...
Я вот теперь сижу, чешу голову и думаю-а оно мене надо ???
Я абсолютно не против школ, поймите меня правильно. Но, я так понимаю, что школы должны проектироваться архитекторами заранее, с учетом быстро развивающихся местных инфраструктур и проч.
А получается, что мой дом самый крайний к зданию, и именно вдоль нашего дома проходит узенькая ( единственная ) дорога, по которой местные жители подъезжают к своим домам. И видится мне, что каждое утро, как минимум, 100 машин будут припаркованы на всех газонах, вокруг моего дома...Поясню-здание, спроектированное и построенное под садик, в который предпологалось водить детей с окрестных домов, имеет мАААленькую парковочку на 5-7 авто. У нас красивый спальный район, который абсолютно не способен выдержать наплыв школяров.
Мой сын ходит в школу, которая стоит отдельно от всех, с удобной парковкой, и проч.
Вот я и думаю-если я пойду на это собрание в бар, накачу там на грудь, и грозным голосом скожу свое НЕТ-оно будет услышано, или там все то-же, накатят, и слышно будет только ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ ?
|