|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.05.2009, 16:29 | #1 |
Заслуженный Участник
|
занесло его во временной период
мой брат лежал в больнице, готовился к операции, рядом с ним лежал мужик - одессит. Так он рассказал, что с ним однажды приключилось. Он живет недалеко от моря,ходит ловит бычков идти надо до поворота, с пригорочка и оказываешься у моря, одесский лиман. Так вот однажды идет с бычками домой и вдруг оказывается на войне, причем везде немецкая техника, офицер немецкий рядом оказался, солдаты. Старик струхнул не на шутку - занесло его во временной период. И вдруг немецкий офицер спрашивает по русски. Ну что старик наловил бычков. Оказывается здесь шли съемки фильма "Ликвидация"
30.05.2009, 18:23 | #2 |
Заслуженный Участник
|
Re: занесло его во временной период
Mr. Bean's Holiday - если смотрели - тож самое.я думала, придумали, оказывается - такое случается.
30.05.2009, 21:20 | #3 |
Заслуженный Участник
|
Rodionovna, я себе представила состояние старичка, я наверное тоже бы не сразу поняла, где я. как в фильме,не помню точное название , назад в будущее вроде. где четыре парня, чёрные археологи, на войне оказались.
31.05.2009, 22:37 | #5 |
Заслуженный Участник
|
|
02.06.2009, 14:00 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Да, наци татушку срeзал.....
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 02.06.2009 в 14:02. Причина: plin s translitom zamorochka |
05.06.2009, 06:25 | #9 |
Заслуженный Участник
|
Назад в будущее рекомендую! Классика, трилогия.
Слышал подобную историю, дедок увидал киношных немцев, грит сразу мысля в голове - бежать в лес к партизанам! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|