![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем доброго времени суток. Я очень пристально следил за темой о проверки подлинности инвестиционной компании в Дублине и решил поднять похожую темку.
Вот уже пару дней через SKYPE меня окучивает какой-то [magician]чудак на букву м [magician]с предложениями об инвестициях. Просто интересно мнение людей, кто что думает. смотрим здесь http://stonetrader.org/index.php что-то я гуглил, гуглил, ничего накопать не получается. пару человек на каких-то непонятных форумах отписываются, что типа все работет. но верится почему-то слабо. Мнения? Последний раз редактировалось magician, 28.05.2009 в 10:04. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
окучке через скайп можно верить настолько же, насколько окучке наперсточника
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
трудности перевода..
"Canadian Diamond Traders Inc .Бриллианты Canadian Diamond Traders Inc Канадская компания, занимающаяся добычей и обработкой алмазов на протяжении 30 лет" vs "Canadian Diamond Traders Inc. is a Canadian based, debt free and mortar company in the wholesalers arena since 2003". развод это
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
я блин так и думал. надо этого чудака через "М" в черный список в скайпе, чтоб не трезвонил
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проверка подлинности компании | adv | Обман и Мошенничество | 63 | 14.07.2010 10:26 |
Хорошие J2EE компании Ирландии | Geek Smiles | Работа в Ирландии | 1 | 04.05.2008 08:03 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
управляющие компании | Yury | Хозяин в доме | 3 | 20.04.2007 13:26 |
Страховые компании | Valera | Автотранспорт | 9 | 23.06.2004 15:45 |