![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
У кого-нибудь есть? Могу забрать в пятницу вечером в пределах всего дублина или в течении дня сегодня или в пятницу в пределах центра или чуть от центра на север-северо-восток (но недалеко). Или сегодня вечером в пределах Бланча.
Спасибо. Пишите ответы приватными мессагами, плиз, я мало читаю форум.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
FYI, можно купить в MAPLINS в Blanchardstown Shopping Centre, если ни у кого не найдется отдолжить.
Благодарность от: | KaraNagai (14.05.2009) |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а сколько он стоит приблизительно? мне просто реально на одни выходные надо, и если он стоит порядка полтинника - то ну его нафиг. за 10-20 евро конечно куплю, нивапросъ
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В МАплине брать не советую,слишком дерут они,а вот в Лидле или Алди точно не помню,в каком из них видел лежат.Только 20 они не стоили ни когда,разные по мощности,разные по цене,смотря чего запитывать собрался..........Цена Лидл-Алди,чего-то порядка 30-39 евро,и мощность нормальная была
![]()
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
У меня из Алди, на 150ват, брал за 14евро по акции.
Кара - если надо на викенд - подъезжай и забирай.
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
андрей, лёх, спасибо! я завтра звякну, ок?
а на сколько они ватт вообще бывают?
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну я ж вроде как с включённым движком. опять же наличие дырки прикуривателя в багажнике должно же что-то значить, да?
![]()
![]() |
#11 |
Редкий собеседник
|
![]()
Пока беззиин не кончиться.
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня 350вт...
однажды очень спешили и жена неуспела высушить волосы, взяли фен и подключили (он 800вт)- результат думаю ясен= предохранитель полетел быстренько ![]() поэтому важный вопрос для чего он нужен ! есть и такие что на 3000вт расчитаны (но они очень дорогие). а простым 150-300вт только лаптопы,мобильники заряжать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
он нужен для света. две лампочки по 125ватт каждая.
спасибо огромное всем за отзывчивость! мне уже привёз машинку уважаемый Alex Alex. я правда ещё не проверил её (он сказал проверить), проверю в ланчтайм.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там продохранитель могет стоять (у меня 10А)
12в х 10А = 120W, нет ? с включенным двиглом, батерею не посадить . ет да. дырка в багажнике - типа для "холодильника", он киловаты не ест . dzher добавил 15.05.2009 в 10:09 fyi: "Typical passenger car and light truck alternators are rated around 50-70 amperes" => 600-840W. If running of battery - stock car battery on 2L CRV is 45Ah. upd: alternator on CRV produces up to 95A Последний раз редактировалось dzher, 15.05.2009 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (15.05.2009) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужно передать в Калининград переходник для розетки | Лю | Общие темы | 8 | 05.12.2008 07:03 |
блок питания для мак-мини | Mikhael | Куплю-продам. | 4 | 20.07.2008 14:41 |
Дырки в стенах | NILEDI | Хозяин в доме | 1 | 30.04.2008 12:57 |
нужен блок питания Dell ADP65JB | KCH | IT и Связь | 1 | 17.12.2007 17:26 |
Ищу блок питания для IBM ThinkPad T20 | nexus | Куплю-продам. | 9 | 19.02.2007 15:46 |