![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
здраствуйти. я живу в Израиле я бы хотела поехать учиться в Ирландию. у меня есть вопросы что для этого нужно? я прочла в интернете пройти курс подготовку в университет,что нужно что бы попасть на этот курс и стоимость обучение вообще, и правда что иностранным студентам можно работать, как подработка. заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нужны деньги. Может быть понадобятся сертификаты с результатами ваших послешкольных экзаменов. Некоторые университеты требуют определенного знания английского, которые выражаются в тестах типа TOEFL или IELTS. Студентам работать можно. 20 часов в неделю. Если найдете (хотя работы типа shop assistant на рынке еще есть). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цена разная. Зависит от колледжа-университета. Если вы ЕС, то она будет скорее всего такая же как и у ирландцев. Если не-ЕС, то скорее всего в два раза выше (+/-).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
EC - страны европейского союза.
Израиль как я понимаю не входит: (цитата из википедии): The European Union is composed of 27 independent sovereign countries which are known as member states: Austria, Belgium, Bulgaria, Cyprus, the Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, the Netherlands, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, and the United Kingdom. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Образование бесплатно для ЕС? | WaterRose | Образование | 16 | 12.11.2007 11:07 |
второе образование | owo | Образование | 4 | 12.11.2007 10:48 |
образование Шотландия | alis | Образование | 5 | 06.03.2005 15:28 |
Высшее образование | Irina | Образование | 61 | 04.01.2004 22:32 |