![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
Результаты опроса: Где лучше учить Computer Science в Ирландии? | |||
Trinnity |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 54.17% |
UCD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 45.83% |
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Стою перед сложной диллемой?!
Не знаю куда поступать в UCD или Trininity?! Инфо: специальность: бакалавр Computer Science (без вариантов, другое не предлагать) финансы: не имеет значения, можете считать сыном олигарха ![]() университет: по ряду причин выбор ограничен только Ирландией, поэтому не стоит доказывать что в Королестве будет лучше! ![]() Хотелось бы знать где преподовательский состав, материальная база, методы обучения и все остальное лучше ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос: сын олигарха хочет учиться в престижном (и хорошем) колледже или просто в хорошем?
Первое - Тринити. Университет уровня Кембриджа, Оксфорда, Сорбонны. Второе - их же уровень, просто по времени не вышел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sleepwalker, Вот с этим я не соглашусь.До Охворда и Сарбоны Тринити ещё очень далеко.Конечно,универ безусловно хороший,но Computer Science гораздо сильнее в UCD.Это вполне обьективно если посмотреть на программу и кол-во graduates in employment а также сколько человек делает Masters.Если бы вы шли на гуманитарную специальность,тут бы ещё можно было бы рассуждать,а так - однозначно UCD.
P.S.Holly Wars, Holly Wars ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Если хотите по окончании остаться на острове работать то ucd , в любом другом случае - Тринити как бы и на слуху да и http://www.hrm.ru/db/hrm/2B19DA95D71...e/article.html
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2) мне что-то еще ни разу логарифмы в работе не пригодились. (хотя что это такое - знаю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что более важное: страна обучения или качество этого самого обучения?
Если деньги есть, то какой-нить MIT или Caltech в США точно будет лучше. И вроде бы DIT по тех. видам образования дает его на уровне Тринити и UCD (или ошибаюсь?). А так, если дело престижа - Тринити известен во всем мире, входит в 50 лучших колледжа планеты. UCD менее известен за пределами, но уверен, что качество образования не уступает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
VC. я вас не понимаю. о чем вы? вам логарифмы решать или инженерные задачи?
или у вас такой стандард. кто не знает логарифмы тот плохой програмист и отсюда вывод, ирландский ИТ просто гамно.. ради любопытства. посмотрите кто руководит кафедрой ИТ в Тринити , какие заслуги у чела и сколько стратапов он на ноги поставил. потом сртавните с кафедрой вашего университета. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
т.е. вы всех так и подвели под одну рамку... сколько человек вы видели, кто не знает логарифмы? какой это процент от всех выпусников CS? что это за компания, куда так и рвутся двоечники? Думаю есть очень светлые головы и в Тринити и UCD, есть полнейшие идиоты и там и там.
И, кстати, логарифмы - по-моему школьный курс, и, если да, тогда говорите, что Ирландия отстой в плане математики (и многие тут с вами согласятся), причём тут Тринити, многие преподы рассчитывают, что человек после школы должен базовый курс математики и не будут тратить на это время. P.S. Если бы вы отправили в кодеры человека, не знающего логарифмы - я бы первым уволил вас. Последний раз редактировалось Razor, 16.02.2009 в 09:25. |
![]() |
Благодарность от: | Ellen (16.02.2009) |
![]() |
#15 | ||
Спам-робот
|
![]()
Не знаю сколько там светлых голов выпускается, мне они не попадались...
Или ирландские программисты уже завоёвывают международные олимпиады по информатике? Логарифм был как пример необразованности, не знаю уж учат ли этому в школах, но IT шник такие вещи знать обязан. vc добавил 16.02.2009 в 12:45 Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 16.02.2009 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
trinity ranking | Raindrop | Образование | 14 | 26.05.2009 15:08 |
Русский час-Trinity FM. 21.11.08, 10-11 утра! | NeZoviMenia | Культур-мультур | 0 | 20.11.2008 20:53 |
Trinity offers MA in video games | Mr.Val | Образование | 0 | 04.07.2007 19:05 |
MIS Trinity | tricky | Образование | 9 | 13.04.2007 03:10 |
Trinity College | Ramona | Образование | 10 | 04.04.2006 12:00 |