![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сабж. Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
поиск по сайту и ваш сабж - вторая ссылка (первая на ваш вопрос ведет
![]() http://www.houseoftea.ie/ Unit 16 CHQ IFSC Dublin 1 tel: 01 8590361 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
был там. очень дорого, много понтов и не так велик выбор. имхо - смысла нет.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Powerscourt Centre Matchabar
antigona добавил 11.12.2008 в 08:31 Ну и правильно ![]() Последний раз редактировалось antigona, 11.12.2008 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (11.12.2008) |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну почему? в некоторых странах есть нормальные чайные магазины. в магазин ходить полезно - чай перед покупкой неплохо бы поглядеть-понюхать.
кстати, даю хинт: в ориентал импориуме, обычно не особенно славном своими чаями (сами китайцы матерятся), есть на данный момент весьма сносная сенча в пластиковых таких длинных пакетах и тегуанинь в жестяных банках вполне адекватный. за копейки. ещё есть в жестянке какой-то жасминовый, но я не понял пока - на вид вроде сносный, а заваривается как-то неудачно. может я не умею просто его заваривать.
Благодарность от: | antigona (11.12.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=KaraNagai;344338]ну почему? в некоторых странах есть нормальные чайные магазины. в магазин ходить полезно - чай перед покупкой неплохо бы поглядеть-понюхать.
[QUOTE] Помню двухэтажный "чайный домик" в г. по-моему Батуми или Сухуми (давно это было). Запомнилось, как экскурсовод объяснял, это чайный домик и там есть все сорта выращиваемого в Грузии чая. Но его посетители, это в основном больные люди... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (11.12.2008) |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
D_IRL, в грузии я не был, но в Испании и Франции видел приличные вполне чайные магазины. С ассортиментом от 5-10 евро за 100 грамм вполне приличного чая до 90 евро за 50 грамм чего-то особенно ценного. То есть понты тоже обслуживаются, но и для народа есть что-то разумное.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Даже в соседней УК(Лондон) есть чайные магазины, где и покупали как-то. А вообще привозим из России/Литвы разных сортов. Эхх, ирландцы чай только испортят имхо... молоком. Зачем им чай?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
а какой сорт тебе нравится - это разумеется то о чём не спорят. ну то есть конечно спорят по-любому, но не для того чтобы установить истину ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм... Всем большое спасибо за участие.
А приемлемая цена за хороший чай для ежедневного употребления - это сколько? Мутить не стану - мне предложили чаи из России, хорошие, зеленые и не очень, всем нравится, кто пробовал. А вот есть ли смысл сюда это все тащить, я и пытаюсь у вас выяснить ))
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.aurorashopping.com/shop/tea.php
я здесь чай покупаю. первый раз купили по 50 грамм всякого и теперь заказываем тот что понравился.
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (12.12.2008), Natalushka (29.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где находится магазин российского золота в Дублине ? | Valotjko | За покупками | 1 | 21.11.2008 13:13 |
Магазин велосипедов, ролико в Дублине. | Aleksandr1 | Спорт и здоровье | 3 | 14.04.2007 17:38 |
Любимый магазин в Дублине??? | JFK | Женские разговоры | 66 | 18.09.2006 18:23 |
Есть ли в дублине магазин, где можно купить сметану | elean | За покупками | 20 | 22.05.2005 01:17 |
В Дублине где-нибудь есть хороший магазин тканей? | DarKon | За покупками | 7 | 18.08.2004 15:17 |