![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще проводной интернет/броадбанд у меня есть.
Но будет необходимо на неделю-две проживать в гостинице в другом городе и там интернета нет, гостиницу поменять нельзя, но в их городке работают все провайдеры Ирландии. Нашел интернет от "3G" prepaid - 79 евро и потом предоплата по мере того, сколько надо - 5 евро за сутки, 10 за неделю или 25 за месяц. Не пользуешься - не платишь. То еть 79+25 = 119 евро (две недели покрывает легко). Если то-же бесплатно, и платить ежемесячно 19.99 минимум контракт = 18 месяцев - всего почти 360.00 евро Первый вариант и мне и моей фирме выгоднее. Интернет нужен по работе и компьютер должен быть на линии веь рабочий день, большой скачки или отправки файлов нет. 10 ГБ лимита в месяц хватит с лихвой. А может есть вариант получше чем 3G prepaid? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У билингово о2 есть опция за 7.5 евро в мес 250 мегов через мобилку. не броадбанд конечно но 30 евро за месяц с бесплатными звонками на о2 и лендлайн + инет...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Временно нужна комната в Дублине | Epo | Услуги | 9 | 14.05.2008 16:09 |
Интернет | Ruslan Clearwire | Услуги | 1 | 06.10.2007 19:05 |
Приглашаю жену, но временно - как именно это сделать? | Ludwig | Иммиграция | 7 | 25.02.2007 22:25 |
Регистрация новых пользователей временно не работает | nexus | Новости сайта | 1 | 09.08.2006 17:06 |
Сервис погоды временно не работает | nexus | Новости сайта | 0 | 26.06.2003 12:25 |