![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
вопрос: реально ли найти работу в баре,отеле,прочих местах с барами в Ирландии. если:есть хороший опыт (в том числе и в Англии и Сша)бесли английский как второй родной, и если виза и врк пермит не нужен.ась? и сколько в среднем денег за это там получают? (предположим,примерно штуки три евриков в месяц включая типсы меня устраивает)
заколебали штаты, хочеца поближе к дому в Европу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что-то мне подсказывает, что штуку надо скинуть
а точнее - пусть спецы в этой области расскажут |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
понедельник -вторник - глухие дни ваааще,
на типсы не рассчитывайте, потом - сдесь не штаты - на типсы за каждый заказ не рассчитывайте 7 евро в час ... может чуть больше ... ингда и часто - меньше"не нравыится - не нада, наймем студента китайского"
![]() |
#6 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
По ирландским меркам это так скажем нехилая ЗП, менеджеры среднего звена получают не намного больше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"PS: все вышесказаное мной, является моим личным IMHO и никого, никчему, никак, нигде,никогда и ни в коей мере не обязывает" я просто смотрю реально на весчи ... сдесь все не так, как кажется народу... даже из штатов и впринципе, я никого не отговариваю-не уговариваю, это ваше право принимать ваши решения...
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Менеджерам среднего звена на чай не дают, и типсы - чуть ли не единственное, что здесь налогами не облагается.
Да и к тому же это дело сильно индивидуальное. Кому то и по понедельникам дают, а приверженцам советского стиля в общепите, конечно, много не обломится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
В ресторанах да, в пабах нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
Не знаю как сейчас, но шесть лет назад, когда я приехал, то на мои попытки дать бармену на чай смотрели с искренним недоумением и отчаянным непониманием. Очень быстро перестал пытаться.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |