![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ПОСЛАТЬ В ДУБЛИН СМС С КОМПА НА НОМЕР 353 872765546 СВЯЗЬ ПОМОЙМУ НАЗЫВАЕТСЯ О2
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
www.oceanfree.net (3 free sms per day to any irish mobile number)
![]()
![]() |
#4 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
www.vodafone.ie
Регистрируисиа и шли на все (087, 086, 085) 300смс в месец Я тут програму накидал с аддресбооком магу прислат..
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А вот не надо что 087 это только Водафон
Кстати. С сайта www.infan.ru/send можно 3 смски в сутки посылать на один номер (всего 5). Только надо активизировать номер. Для того чтобы разрешить прием сообщений на свой телефон, абонент должен послать с него 1 раз СМС-сообщение с любым текстом на наш номер +79138977777 Работает безупречно. Каждый день в Беларусь смсаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я прошу,конкретно помогите ,английский совсем не знаю,как с компа отправить бесплатно смс на номер в ирландию +353-864007508.Оператор vodafone.Спасибо.
moroz добавил 25.02.2009 в 08:59 Я прошу,конкретно помогите ,английский совсем не знаю,как с компа отправить бесплатно смс на номер в ирландию +353-864007508.Оператор vodafone. Я заходила на предложенные сайты,но не получается.Болле конкретно объясните мне. Спасибо. Последний раз редактировалось moroz, 25.02.2009 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не заявляйте так котегорично, когда не имеете представления о том, что утверждаете. 087 может быть под каким угодно провайдером,в ирландии номер принадлежит пользователю, а не провайдеру. Вы можете менять сеть так часто, как вам угодно и оставлять свой номер.
Благодарность от: | alica (22.07.2010) |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
moroz, А зачем так активно чей то номер светить?Мне например, было бы неприятно,еслиб кто то у кого есть мой мобильный,размахивал им на форуме...
![]()
Благодарность от: | Galaxy (22.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
А я вот не могу отправить ММС в Ирландию на мобильный((( Почему так, интересно? СМС-ки доходят прекрасно, а ММС (хотела отправить фотку) - ни в какую... Всё отправляла со своего мобильного. Интересно, есть ли такие сайты, где можно отправлять ММС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |