![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как там сильно трясут на таможне??Я уже не летал через Минск лет 5,тогда трясли по полной а сейчас как?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Трясти особо и не трясут, хотя это как повезёт(Мне сумочку копошили)
А вот врагом народа вы себя точно почувствуете. Я когда прилетаю, как в холодную воду. То паспорт перелопатят с вопросами когда, куда и где, плюс алчными глазищами посмотрят, сразу понятно, что это Беларусь....аэропорт Минск 2....приехали. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (13.07.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня положитеьный опыт в этом году (июне)-весь самолет пропустили не досматривая вообще..то же самое было через неделю, когда летели друзья......на мой недоуменный вопрос "а что, сумки не надо показывать?", таможенники ( или пограничники) весело ответили что-то вроде-"если я очень сильно настаиваю, то могут и посмотреть, но не очень то хотелось...... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня так же позитивное впечатление осталось... май-июнь. Что туда, что обратно...ни в одном аэропорту за свою жизнь не было так замечательно...ничего не проверяли, улыбались, никаких очередей...я поверить не могу...просто супер, а не обслуживание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И меня не шмонали последние пару раз. Хотя я особенно много и не вез - так, на литр больше нужного вискарика... Думаю я, они научились сумки просматривать "рентгеном" есче до их выдачи, поетому если там ничего страшного не видят - особо не напрягсаются с обысками и досмотрами... Ну и молодцы - меньше впечатление у туристов будет портится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Может ещё скоро дешёвым авиалиниям дорогу откроют?
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А кто как добирается в Минск из Дублина? | AndreiK | Путешествия и Отдых | 17 | 16.05.2008 13:02 |
Минск это вам не Урал! | dnk | Автотранспорт | 19 | 03.05.2008 14:07 |
Смертники по воле ГАИ (Минск) | NEV | Автотранспорт | 29 | 13.03.2008 19:25 |
Рига-Минск | Natally | Путешествия и Отдых | 2 | 05.10.2007 11:45 |
Минск | Alyonka | Путешествия и Отдых | 13 | 26.06.2007 18:41 |