![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 17 от: | alex6 (03.07.2008), Countess (09.07.2008), ED (09.07.2008), Ika (03.07.2008), irenka (20.05.2009), KIKA (09.07.2008), Korvin (04.07.2008), Kot (17.07.2008), localchap (09.07.2008), Ludwig (11.07.2008), qiper (09.07.2008), Rozalina (04.07.2008), Shan (07.07.2008), SPDAY (09.07.2008), Tata (09.07.2008), tuchka (10.07.2008), V/B (03.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marking Guidelines для инструкторов. Я думаю тем, кто готовится будет интересно почитать
http://www.rsa.ie/SERVICES/upload/Fi...ing_Guides.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Заставила мужа изучить в воскресенье - сегодня сдал на права! С какой попытки говорить не буду, но сказал, что после этих видео ездил как "чайник" изо всех сил и получилось!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Если речь о 3, 4, 5 и 6 клипе сверху, он включает поворотнике, вполне заранее. А в 6 клипе с поворотом направо, он позднее включает, потому что перед нужным поворотом был еще один поворот направо. Он проехав его и включил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пардон, ошибка вышла.
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все собаки. 9 голубых ошибок, тестер - нецензурное слово, я выпила уже сидрa и спать ушла.
фсе. средний палец.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
hint : сидр и палец надо до то го . Я когда не сдал перый раз, то тоже сказал fuck you инструктору , типа я ездю-дю 14 лет, а ты, тра-та-та-та, говоришь МНЕ , что я налево поворачивать нэ могу , козел, ......... Второй раз пошел сдавать абсолютно кул, рулил одной рукой и т.д. и т.п , короче забил на всех и вся. Решил для себя: "Не сдам ну и ухо с вами, ....." И сдал ведь... с 3мя голубыми. Корче, суть в том, что надо себя успокоить и убедить себя, что ето вам на .. надо. Сдам - сдам, не сдам , ну и .... с ними.
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
В свете последних L-репрессий сдающим трудно будет успокоиться, тут уже есть что терять.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А когда задом поворачивает (Reverse Around the Corner) - не включает. Почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а там не надо включать, там головой вертеть надо, по крайней мере так меня два инструктора РСА учили, причем я делала без остановки (в клипе он притормаживает), по правилам ты можешь тормознуть, но только один раз. а то поставят крестик за неуверенность.
Благодарность от: | Ludwig (11.07.2008) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
россия готовится к войне с америкой? | abg | Политика | 67 | 30.05.2007 14:12 |
Совет Федерации готовится разрешить в России эвтаназию | Sergei | Медицина | 11 | 22.04.2007 08:25 |