|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.06.2008, 23:52 | #1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Встреча белорусов с послом РБ
На этот раз сообщаем заранее.
Вторая наша встреча состоится 10, 11 июля в посольстве России. Приглашаются все желающие белорусские граждане, а так же те, кому интересна наша страна Участникам первой встречи особая просьба придти Телефон для связи 0877722595. |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.06.2008, 11:03 | #3 |
Заслуженный Участник
|
Re: Встреча белорусов с послом РБ
А во сколько будут встречи?
Где можно прочитать программу встреч?
26.06.2008, 22:45 | #4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Встреча будет одна, 10 июля в 18.30 в русском посольстве.
Только, пожалуйста, дайте мне знать заранее или здесь отметьтесь, кто собирается придти. Ну какая программа.... В дружеской обстановке можно будет задать вопросы... Это вообще-то, очень хорошая традиция-вот так запросто пообщаться с послом Беларуси... Тем более, результаты первой встречи на лицо... Просьба выполнена по доставке учебников... Остальные вопросы (культурного, студенческого обмена и т. д.) продолжим обсуждать... Так же и личные вопросы....У меня, например, больной вопрос-моя недвижимость в РБ, и мне интересны все нюансы о праве собственности, купле-продаже недвижимости...Так же, о гражданстве РБ для детей, о вопросах призыва в армию лиц призывного возраста, кто находится за границей... Господин посол готов ответить на все вопросы, обсудить любые предложения, посоветовать в непростой ситуации по поводу гражданства, оформления паспорта, новостей в законодательстве РБ и т.д. И так, как сейчас идёт обсуждение вопроса о необходимости открытия представительства РБ в Ирландии, активность белорусов в этих встречах может сыграть положительную роль... Поэтому, поактивней, пожалуйста...будет полезно и интересно |
29.06.2008, 14:58 | #5 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
29.06.2008, 19:30 | #6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я постараюсь прийти. Напомните, пожалуйста, адрес российского посольства, и как к нему добираться.
29.06.2008, 19:59 | #7 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Phone: +353 1 492-3525, 492-2048. Это адрес. http://www.theaa.com/travelwatch/pla...jsp?database=I а здесь можно получить подробные инструкции как добраться из любой точки Ирландии. А вообще, я наверное, тоже с удовольствием схожу. Так что заеду за тобой, если хочешь. |
|
Благодарность от: | Georgio (29.06.2008) |
10.07.2008, 19:41 | #11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Спасибо всем, кто пришёл.
Очень жаль, что так много звонков было и так мало пришло... Как всегда, было много вопросов и ответов-советов.... Мой личный проект получил поддержку, чему я очень рада У кого не получилось-завтра в 5 будет встреча с консулом РБ в Русской церкви. Встреча посвящена белор. детям, усыновлённым в Ирландии. Но думаю, если вам захочется задать свои вопросы-вам ответят на них. Также у меня есть образцы форм из посольства РБ для заполнения по наиболее часто встречающимся вопросам. Можете обращаться |
11.07.2008, 21:10 | #13 |
Участник
|
Эта встреча для белорусов каторые живут в Дублине.Почему бы им было не организовать встречу в субботу или воскресенье.Ну кто попрётся из Корка,Галвея или Лимерика в четверг после работы?Бред какой-то. Видно,так им надо было с нами встречаться.
11.07.2008, 22:39 | #14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Если бы Вы написали раньше-возможно было бы и перенести встречу...никаких предложений не поступало.
Следующий раз посол приедет в ноябре. Я только что вернулась со встречи с ирландскими родителями, кот усыновили белорусских детей...пообщались с детками, попили чай Приехало очень много семей...из разных уголков Ирландии. Так же на встречу пришли ирландцы, изучающие русский язык в Тринити и кот были в Беларуси много раз с разными проектами......было очень интересно послушать их мнение о нашей стране. Спасибо Светлане и Наташе-учителям Русской церкви, которые помогли в организации этой встречи Последний раз редактировалось Countess, 11.07.2008 в 23:16. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|