![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tadpole: Данная тема отпочковалась вот от этой темы.
а не подскажете, где тут польская мебель продаётся? я искала себе диван, ни фига не нашла Последний раз редактировалось tadpole, 12.05.2008 в 13:04. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Великобритании
![]() Специализированного магазина не нашли. Целенаправленные продажи польской мебели ещё не налажены. Не за горами впрочем. Видели акции польских производителей, арендуют складские помещения и устраивают выставки продукции. Цены завышены, преподносится как экслюзив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ето вообше то хорошая бизнес идея возить мебель оттуда и продавать здесь, тока не через магаз, а через интернет. создать саит, разрекламировать его хорошо, ни тебе продавцов не надо, ни аренду платить. вполне под силу одному человеку могу сказать, мои диван польский купленный в естонии за 200 евров ( 2 года тока назад правда) в разы лучше того, что мы купили год назад здесь за 700 евров (не знаю какого производства) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну ведь возят же они в естонию, т.е. бензин там стока же стоит, машина также стоит, тока расстояние побольше будет, т.е. конечно себестоимость выше будет, но насколько я сужу по товарам продаваемыым в естонии, там наценка идет максимальная. в ирландии многие товары дешевле.
по моему опыту, когда мы покупали мебель для дома, выбор здесь очень скудный, конечно, купили все необходимое, но вот мне досих пор не нравится наша мебель, а лучшую никак наити не могу. в условиях етих малипусеньких комнат, хочется использовать пространство по максимуму. старший ребёнок, например, просит не классическую кровать, а односпальный диван, в который он днём может убрать постельное белё и использовать как диван, когда друзя приходят. кто-нибудь видел здесь такие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не уверена насчет односпальных, но в Аргосе точно есть раскладывающаяся мебель.
Просто доставка сюда так и так будет еще и море включать. Поэтому и может быть проблематично. Или сразу надо морем отправлять. А Икея не нравится? вроде же можно и доставку организовать в Дублин.
Благодарность от: | SHAHRASADA (12.05.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в икеа тоже не видела
ето по на шему, "кушетка" называется ![]() Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 17.11.2008 в 07:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полская мебел в Black Red White BRW (вроде так называется) на финглас где теско 24х (справа когда с Финглас роад к ТЕСЦО поварачиваите)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ооо, если ето магазин одноименнои польскои фирмы, то огромное вам спасибо, там должно быть всё , что мне надо
![]() http://www.brw.com.pl/en_index.php#Scene_99 a vot i ih irlandskijsait nashla, nemnogo skudnee, no vse-taki! ![]() http://www.brw.ie/ Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 12.05.2008 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все будет.
Мы покупали мебель в Reid. Потом оказалось, что она доставлена из Румынии. Причем как здесь очень часто бывает, сначала платишь, а через неск месяцев получаешь свой заказ, т.е. никаких расходов на хранение мебели (соответственно аренду складских помещений нет), только транспортировка и содержание огромных салонов в Ирландии (аренда, зарплаты и т.д.). Цена была в принципе чуть-чуть дешевле (вернее на нее был спешиал оффер). Потом покупали в Аргосе прихожую, как раз сделана была в Польше, но качество отвратительное. А потом нашли маленький салончик, где продавались прихожие, сделанные в Германии. Они хоть тоже из ДСП, но качество намного лучше. Так что думаю, скоро и польская мебель появится! Выбор мебели здесь скудный на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, польская она разная бывает по качеству, я уже знакомых нашлушалась, нагляделась, плохую видела, на такую стараюсь не смотреть. но у меня вот дома комод етои фирмы как раз, оченно мне нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Клео, сайт отлично работает.А лучше сгоняйте в магазин сами, у них там каталоги есть, цены правда в них не указаны.Мы покупали их мебель в Литве в прошлом году, привозили сюда литовцы из Вильнюса 1е за кг.Очень довольны пока.А тут узнали, что эта фирма и сюда переехала-умеют поляки быстро ориентироваться на рынке. На въезде в Балбригган вчера увидела ангар с надписью КУХНИ ИЗ ГЕРМАНИИ
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (12.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не знаю, уместно ли в этой теме, но вроде тоже про мебель... В Люкане прямо на мостике в виладже (как к Распутину ехать), стоит дом, так вот в этом доме открылся софа-салон и в витринах видны очень интересные кресла, диваны..Может быть кто-ибудь уже туда заглядывал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мебель для ребенка | tuchka | Наши дети | 12 | 06.04.2008 19:42 |
Покупать или нет? | Mithrilian | Автотранспорт | 36 | 19.09.2007 09:41 |
Продается новая мебель | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 16.06.2006 05:30 |
Мягкая мебель. | Elena | Куплю-продам. | 0 | 01.02.2006 12:03 |
Переезжаю в дом без мебели. Ищу мебель и быт. технику. | TunerOK | Куплю-продам. | 6 | 18.02.2004 11:55 |