![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет
![]() Я вот недавно приехал, в родные можно так сказать, края и пока обитаю по старинке в Трали/Керри, но т.к. сейчас в поисках работы, рекрутёры приглашают посетить Дублин - собственно буду там завтра вечером (09/04/2008) и в пятницу поеду как понимаю назад ![]() Громко буянить не обещаю, но завсегда расскажу про разные экзотические страны где я бывал в последнее время и даже готов попить пива/сидра/чаю с молоком в милой и тёплой компании ![]() Телефон сменил и все номера где-то похерил... ну как обычно ![]() Пустите в общем воды попить, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде ![]() Arte добавил 08.04.2008 в 17:16 Ну собственно ежели что - в личку или на мобайл: 085-737 9 131 / O2
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 08.04.2008 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПС: кстати уже нашёлся добрый человек (а вернее даже два) так что тема потеряла свою актуальность ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где в Дублине пожить пару месяцев | anastasia334 | Путешествия и Отдых | 1 | 07.04.2008 22:10 |
В гости | ALF | Общие темы | 11 | 27.02.2007 23:22 |
где остановиться в Дублине на пару ночей.. | Jessica | Общие темы | 20 | 27.05.2006 05:30 |
В гости навсегда! | RND | Иммиграция | 2 | 13.06.2005 11:38 |
Кому - в Ирландию, кому- в Россию | SA | Иммиграция | 0 | 09.08.2003 14:35 |