![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе. Я хочу взять себе дистанционный курс на полгодика, ECDL. Присмотрела Kilroy's college и CMIT. Что лучше??? Или они оба на одинаковых уровнях.Спасибо заранее! Последний раз редактировалось Miracle, 15.03.2008 в 19:28. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Не знаю как Kilroy's college и CMIT но мне понравился IACT (www.iact.ie) я там учился на программиста VB и VB.net остался доволен. Многие там учились на ECDL но это уже устарело, более модным и продвинутым среди юзеров считается сейчас MOUS.
Если же вы себя юзером не считаете, то нафиг тогда ECDL или MOUS
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
ECDL больше подойдет для начинаюших, так как там рассматривается файловая система, а МОS - упор на Маикрософтовские продукты, умение их использовать. Я, кстати, работаю в Kilroy's College, у нас есть и ECDL и МОS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2-годичный курс | TVKoch | Образование | 7 | 26.01.2005 15:48 |
ECDL, Обучающие мультимедиа CD на рус. и англ. имею и ищу | Sergei | Куплю-продам. | 1 | 07.02.2004 14:39 |
Курс - Наращивание ногтей | Inga | Женские разговоры | 0 | 15.01.2004 21:12 |
Ignition курс | Петя и волк | Автотранспорт | 7 | 18.11.2003 18:50 |
ECDL, мультимедиа обучающие CD на рус. и англ. | Sergei | Образование | 7 | 13.11.2003 22:59 |