VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 09:34   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
По умолчанию Поход в театр

Gate Theatre
The Glass Menagerie by Tennessee Williams
("Стеклянный зверинец" автора "Кошки на раскаленной крыше" и "Трамвая `Желание`").

Начинается завтра, идет минимум до середины марта.

http://www.gate-theatre.ie/ - cайт театра

http://www.gate-theatre.ie/booking.html - информация по заказу билетов. Если больше двух билетов, то лучше по телефону, бо автоматический заказ по сети дурной.

Стоимость билетов - 30 евро.

Заказывать надо сегодня, сейчас, потому что они на первые две недели уже распроданы, и бойко торгуют остальными, дозвониться тяжело.

Лучшие места на мой вкус - ряды F, G, H, места с 4 по 16. Этих вы уже, боюсь, не найдете. (Но не стесняйтесь работать с продавцом билетов по телефону, они рады помочь и искренне стараются. Я все-таки нашла как раз такие места, хотя и с трудом Первые два-три ряда заметно ниже сцены (смотреть снизу вверх), не советую.

Зал небольшой, в зале _будет жарко_. Свитера не годятся, только тоненькие блузочки под верхнюю одежду. Раздевалки, увы, нет. Веера очень помогают.

Коллектив отличный, правда, я у них пока видела только несколько классических британских комедийных пьес конца 19го и первой половины 20го века, а драм середины 20го века еще ни разу. От костюмов дамы всякий раз падают в восхищении в обморок.

Шесть русских дам (я с подругами) взяли билеты на 25 февраля, понедельник, так что если вам все равно когда - можем их тиятр зафлешмобить.

Последний раз редактировалось Mithrilian, 11.02.2008 в 13:27.
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.02.2008, 21:54   #2
Активный Участник

Благодарности: 229 в 84 сообщениях Поиск благодарностей rivedere
По умолчанию Re: Поход в театр

хм, раньше я б такую тему в разделе культур-мультур искала, но с опытом приходит просветление - женские разговоры наше всё

зафлешмобить их тиятр - порадовало
rivedere вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра