![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Gate Theatre
The Glass Menagerie by Tennessee Williams ("Стеклянный зверинец" автора "Кошки на раскаленной крыше" и "Трамвая `Желание`"). Начинается завтра, идет минимум до середины марта. http://www.gate-theatre.ie/ - cайт театра http://www.gate-theatre.ie/booking.html - информация по заказу билетов. Если больше двух билетов, то лучше по телефону, бо автоматический заказ по сети дурной. Стоимость билетов - 30 евро. Заказывать надо сегодня, сейчас, потому что они на первые две недели уже распроданы, и бойко торгуют остальными, дозвониться тяжело. Лучшие места на мой вкус - ряды F, G, H, места с 4 по 16. Этих вы уже, боюсь, не найдете. (Но не стесняйтесь работать с продавцом билетов по телефону, они рады помочь и искренне стараются. Я все-таки нашла как раз такие места, хотя и с трудом ![]() Зал небольшой, в зале _будет жарко_. Свитера не годятся, только тоненькие блузочки под верхнюю одежду. Раздевалки, увы, нет. Веера очень помогают. ![]() Коллектив отличный, правда, я у них пока видела только несколько классических британских комедийных пьес конца 19го и первой половины 20го века, а драм середины 20го века еще ни разу. От костюмов дамы всякий раз падают в восхищении в обморок. Шесть русских дам (я с подругами) взяли билеты на 25 февраля, понедельник, так что если вам все равно когда - можем их тиятр зафлешмобить. ![]() Последний раз редактировалось Mithrilian, 11.02.2008 в 13:27. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Театр | KaraNagai | Культур-мультур | 1 | 03.12.2010 17:42 |
Ирландский поход - о бизнесе в Ирландии | Martin | Финансы и Бизнес | 2 | 20.01.2008 19:54 |
Ищу компанию в театр | Mithrilian | Женские разговоры | 5 | 20.07.2007 18:13 |
Омский драматический театр. Дублин. | Aleksandra | Культур-мультур | 4 | 09.10.2006 09:19 |
Поход в hospital casualty department | Neo | Медицина | 11 | 15.12.2003 11:32 |