![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения, если была такая тема. Кто знает, есть ли в Дублине бассейны, куда можно отдать 4-летнего ребенка, самому при этом не
являясь членом спортзала? Чтобы привести и оставить с инструктором? Желательно на юге, мы живем в Dundrum. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
у нас в www.westpark.ie можно отдать на уроки плавания. Просто так поплавать нельзя. Только если есть знакомый мембер вместе с ним можно прийти на выходные 10 е за взрослого 6 за ребенка, до года дети бесплатно.
Благодарность от: | Smurfette (07.02.2008) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Должны у вас там тоже фитнесс центры и коммюнити спорт-комплексы быть. Я просто живу в Тале и тут знаю еще пару мест куда можно без мембершипа ходить в бассейн. Скорее всего и уроки у них есть.
Вот http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=17151 темка про бассейны вот еще http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=13206
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Monkstown есть бассейн. Там точно не надо быть мембером, можно просто уроки для ребенка оплатить и все. Не знаю с какого возраста начинают учить - но думаю с 4 лет должны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А мне вчера рассказали про бассейн с морской водой в Сандимаунте! Вот это наверное классно. Бассейн находится в Westwood Club. Про классы не знаю, но я хожу в их же басик в Марино - там классы есть для всех возрастов. Но это на севере....
![]() |
Благодарность от: | Ladka (07.02.2008) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде в Сандимаунтовский бассейн детей не пускают
![]() Nadia добавил 07.02.2008 в 20:06 Цитата:
Последний раз редактировалось Nadia, 07.02.2008 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В WWclub есть курсы детские по плаванию, мы с 3 лет ходим, мне очень нравится. Но в детских бассеинах вода не морская. Так же там с 4 лет теннис, карате и айки-до. Плавание раз в неделю на полчаса, в группе 4-5 детей, но я мембер, не знаю, берут ли без членства. Позвоните, узнайте.
Я бы бассейн в Стиллоргене рекомендовала. Классы там должны быть, однозначно, от вас 10 мин |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (07.02.2008) |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Masha57, 08.02.2008 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вопрос нетривиальный (простите если вдруг уже спрашивали) - где можно купить плавочки для малютки 6 месяцев? сегодня пришел диск от памперсов и там как раз увидела как они выглядят. Есть ли они в детских магазинах, или можно ли купить уже в бассейне? (собираемся в Бланч через выходные)
![]() |
#12 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
(без таких памперсов малышей не пускают) а в самом Бланч.бассейне - нет и шапочек нет . И со своим удобным кругом можно приходить , таким , в котором сидеть дитё может , малышам интересно . такие круги самые продуманные тож. в спортивном маг. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cozylazy (11.02.2008) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Nadia добавил 11.02.2008 в 16:23 Может не повезло в тот раз. Обычно у них шапочки есть в продаже. Последний раз редактировалось Nadia, 11.02.2008 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (11.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Расскажите кто с какого возраста начинас с детьми ходить в бассейн?
Мы с мужем ходим в фитнесс, твм есть бассейн, но!!!!Вода очень хлорированная! От знакомых слышала, что нехлорированных бассейнов в Ирландии нет (ну у нас в районе точно ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
С дочкой начала в 3 месяца, сына в 5 месяцев первый раз повкла, так-как БЦЖ долго заживала. Проблем от хлорки не было, мазала жирненко кремом после
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
работа для ребенка | masterbo | Работа в Ирландии | 2 | 24.12.2007 09:57 |
откуда в машине бассейн ? | Kalargon | Автотранспорт | 5 | 11.12.2007 07:24 |
паспорт на ребенка. | nadezda_k | Наши дети | 1 | 15.06.2007 11:41 |
Посоветуйте бассейн | nexus | Спорт и здоровье | 8 | 07.05.2006 15:17 |