VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 08:19   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose
Злость Закрытие тем с лозунгом: юзай поиск.

У меня назрели вопросы. Сейчас есть возможность кидаться камнями...только чур не больно.

Почему новичков с темами часто просто затыкают: говорят, что его тема уже обсуждалась, юзай поиск и закрывают тему?
Если тема есть, то дайте ссылку, а лучше перенесите данную тему в старую, тогда и старая поднимется(это же большая польза для темы!!!), а то, порой, так просто через поиск и не найдёшь желаемое, ибо давно забытое.
Особенно меня впечатлила однажды тема, где автор что-то спрашивал, может про жильё. Его разумеется "заткнули", а тему милый модератор поменял в названии как, что-то вроде: лень ваши посты читать, поиск использовать. Это же форменное хамство!

А недавно новичка с темой о страховке "заткнули" и дали ссылку не на нужную тему(я уже молчу о переносе постов в нужную тему), а дали ссылку на поиск со словами:" это тебе поможет". Типо сам, чувак, ищи.(я попробововала, открылось 11 страниц и на первых страницах точно не было такой популярной темы, как страховка на машину в Ирландии)
И, кстати, я сомневаюсь, что есть конкретная тема об его случае, там речь о том, что огромная страховка на старую машину и большой мотор и где на это чудо найти подешевле. Я хотела отписаться, но тема закрыта, быстро найти такую же тему с данной проблемой не получилось, отписаться негде.
Также всё это шатко, невозможно каждую личную проблему объединять в общую тему. Это как каждые отдельные истории переживания любви объединять в одно.
Стоит дать автору высказаться и собеседникам, а потом позже перенести тему в общий раздел, если это целесообразно.

Я хотела сказать о том, что хотелось бы не просто видеть закрытые темы, а конкретные ссылки на нужное обсуждение, ещё хотелось бы, чтоб новое переносилось в нужные темы, чтоб можно было конкретно автору ответить на конкретно его вопрос и его случай. В этих действиях ведь только польза, и новый вопрос по теме не потерян в закрытой темке и старая тема о главном поднята, обновлена новыми ответами. А то сейчас подобные Великие темы под слоем пыли. И новичка не спугнули с форума.

Последний раз редактировалось WaterRose, 07.01.2008 в 13:01.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
DEMI (07.01.2008), Doc (21.01.2008), Iris (07.01.2008), Kot (08.01.2008), Mr.Val (07.01.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок

Опции темы
Опции просмотра