![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Рылся, и вот нарыл, в Швейцарию теперь только со Штампом 4 и Штампом 4EUFAM
![]() http://www.bfm.admin.ch/etc/medialib...le.tmp/IRL.pdf |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | euro (17.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Действительно так, сначала не поверил.
![]() Я думаю ,что я не один, у кого были планы поехать туда в етом году
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, ну вы даете...
ЭТО ОБРАЗЕЦ, КАК ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОКУМЕНТЫ ![]() Они ж резидентов 32 !!! стран пускают, и на каждый случай - свои особенности. В августе, помнится, спросили, а где GNIB-карта на ребенка вписанного в паспорт, ответил - дык, это, не выдают же. Извинились! Пускают со всеми штампами, в 2007-м году инструкция не менялась, ездили два раза - второй раз в декабре. В общем, прекращайте панику, а ![]() Ссылка: Цитата:
Блин, четыре раза!! уже постил одно и тоже. Господа модераторы, может по примеру RuPoint вынести в Важное? Последний раз редактировалось Dincha, 05.01.2008 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не уважают русскии Дутыи Фрее...Пришлос посуетится.... Слава Богу шампани ясчик не прикупил... А вообсче лет 5 назад перед первой поездкой в Сwисс, звонил в посолство и они мне прислали писменное подтверждение о том что виза для держателей Wорк пермита не нужна. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (17.01.2008) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
1)2 апреля появилось официальное подтверждение даты вхождения Швейцарии в Шенген:
Цитата:
Теперь абсолютно четко указано Stamp 1-6. Кстати, этот документ единственный в своем роде: в нем приведены сканы всех 7-ми существующих ирландских штампов. ![]() Последний раз редактировалось Dincha, 07.04.2008 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вернулся 3 дня назад,проблем никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Объясните, плиз, еще раз для бестолкового: у меня WP, ирландская multi visa, stamp 1 - мне не нужна Швейцарская виза штобы въехать туда?
И што значит "Stamp number (1-6) on the GNIB-card must correspond to the stamp in the passport"?? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландская виза есть - можете ехать: If the holder is required to hold a re-entry visa for Ireland, the visa exemption for witzerland is valid only in conjunction with a valid return visa in the passport.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я вот только пару дней назад из Швейцарии вернулась, тоже со штампом 1. все нормально было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые господа и милые дамы,
не проапдейтит ли кто по субжу, плиз Возникла необходимость сьездить в Швейцарию на пару дней в августе. Имею штамп 4, грин бук и ирландскую визу на год-полтора вперёд. Валидной шенг. визы - нет. Надо ли мне заморачиваться с швейц визами или всё по-старому и можно катиться с тем что есть. Спасибо всем. Последний раз редактировалось Остап Ибрагимыч, 23.06.2008 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Switzerland opens its jobs market to new EU states | dzher | Общие темы | 7 | 26.09.2005 13:18 |