![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
Вот на что наткнулся. Money-back на многие камеры и линзы от Canon-a, купленные between 01.10.2007 and 31.12.2007. Распространуяется ли ета акция на то что куплено не у официальных диллеров - не знау, читайте, разбирайтесь кому интерестно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
да по моему все эти промо кэш бэк акции чистый маркетинг, допустим 70-200 ис стекло средне европейская цена что то около 1600, ну и че они скинут 200евриков???НЕ ВЕРЮ!
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Скидывают, есчо как. ТОлько экономия в другом - только маленький процент народа пользуется кэшбэком , а многие кто пользуются сразу другой тавар тогоже прозводителя и покупает
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
До этого большой прирост был за счет дезертиров с других систем, после D3 этот ручеек иссяк. Опять же - кроме пятака у Кэнона ничего разумного за вменяемые деньги не осталось. Бюджетных кроповых зумов нету как класса, тушки вписаны между никоновскими камерами - за небольшую разницу всегда можно подобрать у конкурентов что то получше. Лидерства как раньше нет(в японии Никон уже летом был лидером) - и акционеры ругаются - прибыль еще можно пережить, а вот потеря лидерства намного хуже.
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Что до народ бежит с сапога, нуууу не знаю, конечно с появлением 3д, наверное отойдет какое то количество народу, хотя риал профи как читал пользуют обе системы, типа сапогом классно снимать зимой а никаном летом, звучит как бред, но об этом писали многие.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сдается мне, что новая бюджетная модель или даже линейка на подходе, так что текущее нераспроданное надо срочно сливать, а то дилеры новое не возьмут на реализацию.
Как ни крути, но хотя бы CompactFlash на SD/SDHС заменить то надо, да и Digic до последней версии проапрейдить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что то на слив перед линейкой не похоже EF 70-200mm f/2.8L IS USM ?200 EF 70-200mm f/4L IS USM ?150 EF 70-200mm f/2.8L USM ?150 EF 24-70mm f/2.8L USM ?140 EF 85mm f/1.2L II USM ?100 EF 100-400mm f/4.5-5.6 L IS USM ?100 EF 17-40mm f/4L USM ?100 EF 70-200mm f/4L USM ?100 EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM ? 80 EF 50mm f/1.2L USM ? 70 EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM ? 60 EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM ? 60 Speedlite 580EX II ? 50 EF 24-105mm f/4L IS USM ? 50 Это вроде бы все лучшее что есть из оптики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]()
EF 70-200mm f/2.8L IS относительно не старое стекло в отличие от простого без стаба, не думаю что появится бюждетная версия, бюджетная уже есть, это 70-200 ф/4 даже со стабом
localchap добавил 30.11.2007 в 15:53 Цитата:
![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 30.11.2007 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
85mm F1.2 Интересно былобы посмотреть на практическое применение такой дырки
![]() Для 99% народа купившего - понты, ведь всёрвно чтобы DOF приемлимый был и хроматик не вылазил такую дырку надо на пару стопов поджать ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
выглядит, как сливают бюджетные (400-е) тушки и, дабы сильно в глаза не бросалось - залежавшиеся стекла. Там если пристально посмотреть скидка то небольшая - в пределах 5-10%. Просто у меня серьезные сомнения, что за стеклами под 2 штукаря (хоть и со скидкой) очередь выстроится. Ну т.е. кому надо - искренне поздравляю, но считаю, что это все таки "заодно". Там как ни крути, на один проданный 70-200 придется от 20 тушек, причем тушки то на каждом углу, а вот за стеклами надо еще побегать будет (я с обывательской точки зрения). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А от Helios 40-2, который 85/1.5 я бы не отказался, классно он задний план закручивал. Попался бы мне он сейчас - я бы его через переходник на Канона прицепил бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
2.8 Совсем другая петрушка. Да я согласен , что на весь фотосэт неплохо поиметь несколько кадров вайд опэн, но снимать постоянно - это утопия. Да, и теоретически возможна только дыра Ф1.0. то , что обзывали 0.9 (Кэнон кстати выпускал серийно) это всёравно еденичка, попробую поискать - были исследования.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во, Никон там тоже отметился http://en.wikipedia.org/wiki/Lens_speed Последний раз редактировалось avc, 30.11.2007 в 18:17. Причина: добавил линку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объективная самодельщина (было: Wanted: Canon 18-55 EF-S Kit) | avc | Фото и Видео | 102 | 08.06.2009 07:51 |
Minister Power announces the appointment of Equality Authority Board | dzher | Политика | 3 | 07.08.2007 21:50 |
Canon 20D | jerf88 | Куплю-продам. | 1 | 25.10.2006 23:13 |
Canon EOS 20D + 18-55mm Lens | murzilko | Куплю-продам. | 0 | 23.10.2006 19:36 |
Cullen announces 31 new Penalty Point offences | alz | Автотранспорт | 14 | 31.01.2006 15:58 |