|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.11.2007, 14:20 | #1 |
Новичок
|
Full-time accountant
Требуется на полный рабочий денъ человек со знанием бухгалтерии и администрации оффисной работы. Опыт и английский язык wелателен. Пишите в личку.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
02.12.2007, 20:14 | #2 |
Новичок
|
Re: Full-time accountant
Liudi dobrie.Rabotu kakujy ona predlagaet polnoe derimo.Ja otrabotala tam celih 3 mesjaca posle chego menja uvolili po prichine-net objema rabot.uvolila i daje ne zaplatila zarplatu i ne vidaet p45.vi sebe predstaviti ne mojete kakaja ona suka,v polnom smisle etogo slova.22 letnja maloletnja dura,kotoraja dumaet chto ona koroleva vsei vselennoi.vozomnila sebja menedjerom kompanii i tolko sidit i daet prikazi.ocheni merzkii chelovek.kogda u nee esti nastroenie togda vse horosho kak tolko ono u nee propadaet to .....derjisi!!!!!.ona ocheni merzkii chelovek.ee daje na rabote nenavidjat.luche s nei ne svjazivatsja pobereghite svoi nervi luchse.
|
03.12.2007, 10:31 | #4 |
Заслуженный Участник
|
"Лиуди добрие.Работу какуйы она предлагает полное деримо.Я отработала там целих 3 месяца после чего меня уволили по причине-нет обйема работ.уволила и дайе не заплатила зарплату и не видает п45.ви себе представити не мойете какая она сука,в полном смисле етого слова.22 летня малолетня дура,которая думает что она королева всеи вселеннои.возомнила себя менедйером компании и толко сидит и дает прикази.очени мерзкии человек.когда у нее ести настроение тогда все хорошо как толко оно у нее пропадает то .....дерйиси!!!!!.она очени мерзкии человек.ее дайе на работе ненавидят.луче с неи не связиватся поберегхите свои нерви лучсе."'
???????? |
03.12.2007, 11:36 | #5 |
Новичок
|
ну во первих девушка ви били уволени из-за не виполнения рабочих обязанностей, а грубости в вас полно!!! во вторих п45 и рассчет бил сделан, просто из-за неуваwения к началйству с вами не wелали разговариватй и поетому послали по почте, а оскорбления ето ваш конек. Удачи вам, но к соwаленю у вас могзи работают толйко на уборку домов, а не на бухгалтерию. оченй неприятний осадок от работи с вами. надеюсй люди поймут что если работник командует что делатй началйству...ну извените и плюс когда всю работу самой мне делатй нуwно било....ето ни в какие рамки не входит (((
|
03.12.2007, 14:46 | #6 | |
Новичок
|
Цитата:
kisulja26 добавил 03.12.2007 в 15:07 poka ja nichego ot nee ne poluchala ni deneg ni p 45.a daje esli i zaplatit to posmotrim skolko.v ljubom sluchae ona ispugalasi kogda ja ei skazala chto budu obrashatsja v nujnie instancii po zashite prav cheloveka vot ona i stala navernoe dumati,no uje pozdno.nado eto suku ,izvinite za virajenie,prouchiti.a ne to slishkom visokogo o sebe ona mnenia.vidite li ona koroleva i vse ostalnie ee poddannie. kisulja26 добавил 03.12.2007 в 15:07 poka ja nichego ot nee ne poluchala ni deneg ni p 45.a daje esli i zaplatit to posmotrim skolko.v ljubom sluchae ona ispugalasi kogda ja ei skazala chto budu obrashatsja v nujnie instancii po zashite prav cheloveka vot ona i stala navernoe dumati,no uje pozdno.nado eto suku ,izvinite za virajenie,prouchiti.a ne to slishkom visokogo o sebe ona mnenia.vidite li ona koroleva i vse ostalnie ee poddannie. Последний раз редактировалось kisulja26, 03.12.2007 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.12.2007, 16:44 | #7 |
Новичок
|
nu cho ja tut mogu dobavitj...esli tebja uvolili ne stoit we v grjazj licom padatj i pitatsja kogo-to osramitj vedj ti we sama pachkaeshsja boljshe! A uvolila ja tebja po prichine, i ne stoit v otkritiju zavidovatj - eto we tak nizko...beee....psihushka po tebe plachet vot i toljko. A kompanija pustj u nas i neboljshaja, zato ujutnaja i ljudi prijatnie. a vseh kto zamoral nashe imja mi vicherknuli iz spiska sotrudnikov - nedostojni. Naschet oplati nikto tebja ne boitsja - nervnoboljnih mi ne vosprinimaem, prosto vsemu svoe vremja. Kak we neprijatno, chto ja oshiblasj na intervju v vibore cheloveka, no v etot raz ja uwe nauchilasj. I uspokojsja ti uwe, nu uvolili tebja, poshla bi luchshe zanjalasj tebe ljubimim delom, a ne nagovarivala na ljudej bez tolku. Uwas, prosto uwas...kuda psihoterapevti smotrjat ....I ja bi luchshe spasibo na tvoem meste skazala za vse obuchenie i 'razwevivanie' informacii, a ti....mmmdaa...v tihom omute...pravda vsegda vilezet naruwu. i dlja publiki pojasnju, chto pered nej u menja nikakoj devochki ne bilo, ona pervaja, i k sowalenju TAKOJ opit...ni ja tebe sudja Svet, no poverj kak aukmetsja tak i otkliknetsja! I knigi bi ja vernula bi na tvoem meste, chtobi voobwe svinjej ne proslitj...
|
03.12.2007, 17:07 | #8 |
Просто Зануда
|
Предлагаю участницам дискуссии остыть и сменить тон, если вы не хотите чтобы тема была закрыта. Спасибо.
Нарушения выданы обоим за нарушение пунктов 2.1 и 2.6 правил.
03.12.2007, 18:43 | #9 |
Новичок
|
ti ne volnuisja svet klinom ne soshelsja na tvoei buhgalterii.i po moemu psihushka po tebe plachet a ne po mne.a naschet knig,otdam tolko v tom sluchae ,kogda vernesh denghi za nih ,jasno tebe.ja mejdu prochim za nih 100 euro zaplatila za pereves.udachi tebe,devochka. a naschet zavisti-u tebja mania velichia.bilo bi chemu zavidovati.ja ne imela vvidu vseh rabotnikov chto oni plohie.daje naoborot vse horoshie ,KROME TEBJA,DEVOCHKA!!!a naschet raboti -ti ne volnuisja ja uje nachala segodnja 1 deni rabotati,mejdu prochim staff occheni horoshii a menedjer prosto anghel,ne to chto ti.kstati ocheni spokoinaja obstanovka,nikto ne sidit u tebja nad dushoi prosto vse sidjat i zanimajutsja svoei rabotoi i nikto menja ne prosit prinesi mne chai prinesi mne kofe i t.d i t.p. u tebja net pravilnogo podhoda k ljudja,po etomu oni tebje i ne ljubjat.vse .poka.ja vse skazala.udachi,devochka
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|