![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Совершенно чайниковский вопрос -- как без подъёмника и прочих спецприбамбасов залезть под машину?
Splash card с крепежа слетела, надо прикрутить. Второй раз уже за четыре года. Офигевший toyota'вский сервис просит 85 евро за операцию ![]() P.S. У супруги была та же проблема буквально несколько недель назад. Сделали на месте и бесплатно. Хорошо быть беременной блондинкой ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Просто Зануда
|
![]()
Надо попробовать, но, боюсь, что будет низко.
Цитата:
![]() А что за специальные стойки и где их берут?
![]() |
![]() |
#4 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Офигевший - в смысле удивленный? ![]() Это где ж ты такие дороги находишь, или они тебя? ![]() Поднять - либо на бордюр (если двух домкратов нет и если не боишься), либо в гараж - на подьемник. А по местоположению где, в Корке, или в Дублине?
![]() |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Она. Не знаю как по-русски называется.
Нет, наглость потерявший ![]() Cranley Cars, Naas Road. Два раза к ним ходил делать сервис, так как оба раза работал рядом в тот момент. Вчера заехал поинтересоваться почему шесть недель назад делали сервис и не заметили, что splash card на соплях висит. Было отвечено, что splash card'ы такие твари, что отваливаются, когда им захочется, предсказать невозможно. И предложили пофиксить за 85 монет. Думаю, что я больше к ним никогда не пойду и другим отсоветую. Не-а. Она не особо достаёт, а времени никак не найду заняться. Даже с Магом никак не прокатимся, чтобы посмотреть, как он предлагал. Лучше, конечно, в Корке. Но можно и в Дублине, я там ещё три недели обитаю, если повезёт.
![]() |
#7 |
Редкий собеседник
|
![]()
Да, ерунда, можно и домкратом. Я под своей Короллой весь передок так излазил, ставишь на горизонтальную поверхность, на ручник, поднимаешь, дополнительно подкладываешь башмаки под задние колеса, и вперед.
Не забудь купить пластиковые стяжки (те, кот. еше колпаки к колесам притягивают) - они в любом автомобильном магазине продаются. Затягиваешь, кончики обрезаешь - 5 минут, и гуляй смело. TYA добавил 16.11.2007 в 15:40 Я понимаю твои опасения, если бы домкрат был там от фиата или опеля, этот же от тойоты. ![]() TYA добавил 16.11.2007 в 15:45 Хочешь заезжай в воскресенье (в субботу меня дома не будет) - пофиксим, чайку там...
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 16.11.2007 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (16.11.2007) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Денис, возле оффиса на задней парковке бордюр, потом крутой пригорок, если морду загнать на пригорок, то сбоку получается просвет между порогом и асфальтом сантиметров в 40
![]() |
Благодарность от: | tadpole (16.11.2007) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
только, охранники прекрасно знают что мою мафынку... что наверно его, и не напрягаются , на предмет, поечему машинка мордой на газоне ...если надо значин надо ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не факт. В парк весте охранники норамальные, по крайней мере которых встречал, можно договорится без проблем. Другой вариант, что вне оффисных часов место патрулируется также и полицией в связи с соседскими районами.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Просто Зануда
|
![]()
Блин, я тормоз: вместо "дороги" прочитал "дорогие" в пятницу, поэтому и ответил про салон
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю машину | Antipode | Автотранспорт | 17 | 23.04.2007 11:31 |
DVD в машину(HELP!!!) | Marchal | Автотранспорт | 3 | 19.04.2007 21:54 |
Раскорябали машину!! | DanIssa | Автотранспорт | 7 | 14.03.2007 21:50 |