![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
Честно стырено с http://vazhno.ru/society/563.html
Киркоров ведет себя, как наркоман 11:36 | 08.06.2004 В конце апреля известный певец Филипп Киркоров показал себя не с самой лучшей стороны. Напомним, что во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону он позволил себе накричать на одну из журналисток, не стесняясь в выражениях. В интернете уже выложен видеоролик с записью этого неприятного происшествия. Для любопытных приводим расшифровку: "Я не хочу чтобы вы меня фотографировали. Вы мне надоели меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон", - начал свою тираду Киркоров. "А вы не против если я так напишу?" – поинтересовалась Ирина Ароян (именно так зовут журналистку). "Да мне пох…, как вы напишете! Так же как и вы. Я не люблю непрофессионалов. Непрофессионалам тут делать нечего. Вы что хотите, чтобы я щас ушел отсюда? Я уйду. Я не уйду, потому что я уважаю других ваших коллег. А вы отсюда уйдете. Все, взяла и ушла отсюда. Встали и ушли! Да, я считаю нормально. Встала и ушла отсюда! Римейки ей видите ли большое количество", - недовольно ворчал Киркоров. Напомним, что ему не понравился вопрос о том, почему в его репертуаре так много римейков на популярные зарубежные хиты. "На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь на втором ряду. Все до свидания. До свидания… Говорите сначала научитесь говорить сначала по-русски. Да, до свидания. Все, да. П…да", - завершил свою речь певец. Потом Киркоров приказал охранникам разбить фотоаппарат журналистки. Охранник, подчиняясь воле хозяина, взял фотокамеру и сначала попытался извлечь из нее пленку, но, поняв, что таковой нет (она оказалась цифровой), с недоумением посмотрел на Филиппа. - Ну что ты возишься? - Он вскочил из-за своего столика, подбежал к секьюрити и выхватил фотоаппарат. - Вот так надо! - Он швырнул его в стену и дорогущая техника разбилась... - Что вы делаете? - возмутилась журналистка. - А ты молчи, гнида! Пошла вообще вон отсюда, дура! Девушке ничего не оставалось, как уйти... - Но это было еще не все. Как только она оказалась за дверями зала, на нее набросились два здоровенных киркоровских охранника, дежуривших у входа, - рассказывает Сергей Медведев, главный редактор издания "Газета Дона", того самого, где работает пострадавшая журналистка Ирина Ароян. - Они заломили ей руки, зажали рот и приказали "поменьше гавкать" и о произошедшем ничего не писать. Но мы, конечно, их не послушали. Более того, Ирина отнесла заявление в милицию - так нам посоветовал адвокат. Там описано все случившееся - мат Филиппа, нападение секьюрити, разбитая камера. Как я понимаю, следователи должны будут передать результаты своего расследования в прокуратуру, а там будут решать, возбуждать ли дело против Киркорова и охранников. И если дело не откроют, мы обратимся с иском о защите чести и достоинства в суд". Однако на случившемся ростовские злоключения Киркорова не закончились. Приехав после пресс-конференции в студию местного телеканала ТРК "Южный Регион", где певец должен был выступить в прямом эфире, Филя снова стал орать - случилось это после того, как ему представили ведущую, которая будет брать у него интервью. - Твою мать! - возмущался он. - Неужели у вас нет нормальных взрослых журналистов. Опять мне подсовываете какую-то малолетнюю шлюху! Да пошли вы все на х...! После этих слов артист сказал, что не будет выступать в эфире. Когда редактор программы "Наша музыка", в которую и был приглашен столь почетный гость, Николай Черкасов поинтересовался: "Как же так? Мы неделю анонсировали шоу! Что делать?" Киркоров расхохотался: "Покажите запись моего концерта!" - Он вел себя очень странно, - делится впечатлениями Николай. - Все, кто его видел или слышал в тот день, молча покрутили пальцем у виска - мол, он ненормальный... Все это было по меньшей мере нетипично... Но и это еще не все. Сразу после посещения телеканала певец приехал в гостиницу "Ростов" - ту самую, где он заселился сразу после приезда и уже переночевал одну ночь. На сей раз он заявил, что ему не нравится его номер и потребовал президентский люкс... в другом отеле - пятизвездочном "Престиже". Поскольку в нем все места были заняты, пришлось администрации униженно просить постояльца люкса освободить номер раньше времени. - Он постоянно скандалил, все было не по его, - поделилась с нами одна из работниц обслуживающего персонала "Ростова". - Он просто какой-то ненормальный человек! Может, он страдает психическими расстройствами? Все может быть (ведь звезды, как известно, - тоже люди). Репортер журнала "Новости шоу-бизнеса" позвонил в столичную клинику "Медцентр +", описал врачу-психотерапевту Александру Давыдову все симптомы поведения Киркорова (не называя имени) на гастролях и попросил дать комментарии... Ответ медика шокировал! - Да ему не к психиатру надо, это не нервный срыв и даже не депрессия! - заявил Александр. - Судя по признакам, ваш знакомый скорее всего наркоман... Подобное поведение свойственно именно людям, находящимся в "обдолбанном" состоянии. Врач-нарколог клиники "Нар-мед" Павел Ганин подтвердил, что Киркоров действительно мог находиться в наркотическом опьянении. - Все признаки налицо, - говорит Павел Семенович. - Прежде всего резкая смена настроения, когда из себя выводят даже мелочи, а незначительные замечания, вызывают бурю эмоций, нервный срыв. Потом, чувство опасности, больному кажется, что его преследуют (а судя по большому числу охранников, он чего-то явно боится!). Наконец, человек чувствует себя неуверенно, взгляд замутнен, он теряется, не может сосредоточиться... Как сообщил доктор, диагноз, не видя пациента, поставить невозможно. Но он предположил, что, судя по описанию, такое воздействие на Киркорова могли оказать либо кокаин, либо метадон. Ни о каких "слабых" наркотиках (типа марихуаны покурить...) речь тут не идет вовсе. Признаться, в то, что Киркоров на самом деле употребляет наркотики, поверить нам было бы крайне сложно, если бы не одно "но". В конце прошлого года во время гастролей Фили в Латвии многие местные газеты разразились сенсацией, которой у нас, в России, почему-то не придали большого значения. Между тем сразу несколько рижских газет опубликовали интервью с местным танцовщиком из ночного клуба по имени Эйнарс Лапса, который признался, что Киркоров его грязно домогался, предлагал $1000 за то, чтобы провести с ним ночь, а потом предложил угостить героином... "Он сказал мне: это халява, причем отменного качества! - поведал Эйнарс. - После спросил, что я предпочитаю: колоться или есть "ханю"? Я был в шоке - ведь раньше я вообще никогда не принимал наркотики. И я отказался... Не было у меня с Филиппом ни секса, ни совместных наркотических путешествий..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
.. одно "обидно" что этот муд@k "заслуженный артист россии" оказывается - http://www.newsru.com/cinema/25sep2001/nagrada.html.. по идее за такое нужо званий лишать ...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ржачно:
Максим Галкин - Розовая Кофточка Сиськи и Микрофон:
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 12.03.2007 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы би видели, какое столпотворение было на концерте Киркорова в Лондоне
![]() ПыСы: Я там не был, я мед-пиво пил ![]()
Благодарность от: | Zheka14 (12.03.2007) |