|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2007, 12:55 | #1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Кого из артистов хотим видеть, на кого - не пойдем.
На кого хочу я: Иваси, если они еще выступают. Можно по отдельности любого. Побегу впереди собственных туфель.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.10.2007, 13:10 | #2 |
Заслуженный Участник
|
Re: Кого из артистов хотим видеть, на кого - не пойдем.
"Машину Времени" и "Воскресенье" (А можно и просто Макаревича и Никольского).
15.10.2007, 13:52 | #3 |
Активный Участник
|
Iz muziki xotelos bi licezret Nochnix Snajperov.Zadornova esche bi priglasit,xotia Mixal Mixalich vse ravno na golovu vishe
|
15.10.2007, 14:42 | #5 |
Заслуженный Участник
|
На Шевчука с удовольствием бы сходила...
15.10.2007, 14:46 | #6 |
Заслуженный Участник
|
Предлагаю только реальные варианты. Т.к. к примеру Шевчук хоть и не сильно дорог, но требует всего своего оборудования - примерно 2 фуры, что с учетом нашей отдаленности просто сделает билеты неподъемны по цене. Звучали предложения Галкина, но опять же 100К гонорара не реально. Предлагаю Городок я был на их концерте в Риге лет 10 назад было забавно.
|
15.10.2007, 15:03 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Сир, спасибо что объясняете реальность перспектив. С ними мы, не задействованные в концертном бизнесе, мало знакомы.
То есть, по большому счету, рок-группы не катят, верно?
15.10.2007, 15:12 | #8 |
Заслуженный Участник
|
Ну я бы не сказал, что совсем не катят. Скажем те же Манго-Манго, Сплины, Биплан - вполне бюджетненько. А вот к примеру Макар ужо кусается. Кстати по поводу Никольского и Воскресенье вполне реальная тема. Так же Гарик Сукачев и Неприкасаемые, Ногу Свело. В основном это может выглядеть так их везут в Лондоний, ну и к нам на вечерок. Главный вопрос какую цену билетов мы в состоянии потянуть. Для меня 35-50 евро вполне реально. Дороже уже надо задумываться.
|
15.10.2007, 15:23 | #9 |
My name is Exaybachay
|
На Сукачева - да, почти наверняка пойду!
На Борю Гребенщикова бы несомненно сходил. А, кстати, Хелависа со своей Мельницей в самой Ирландии пела где-нибудь? Я ее недавно раскопал, и уж совсем недавно (конкретно - на прошлой неделе) узнал что она оказывается тут в Дублине училась и преподавала (а может даже и преподает еще). Ну и см. мою подпись: Тимур Шаов - рулез форева! Я уж не знаю, гастролирует ли он в принципе или нет. Тоже недавно открыл. Щербаков опять же. Еще каких-нибудь бардов хороших... KaraNagai добавил 15.10.2007 в 16:25 Цену билетов? Ну полтинник да наверное реальная верхняя граница. Хотя за билет на концерт БГ, Щербакова и Шаова (хехе не вместе, а по-отдельности хехе) я б наверное и чуть побольше отдал.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 15.10.2007 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
15.10.2007, 15:33 | #10 |
Заслуженный Участник
|
А вот если Верочка приедет (Сердючка) - можно и большой зал! Я уверена - многие ирландцы бы пришли тоже поглазеть.
Не то, что я большая поклонница, но как-то и на концерте была и интервью у Данилка брала - ТАЛАНТИЩЕ. Знаете, он ведь не только в Веру перевоплощается. Чего только стоит его номер про милиционера... СЕР-ДЮЧ-КУ!
15.10.2007, 16:02 | #11 |
просто
|
да, у данилко больше всех просмотров клипов на YouTube от Eurovision 2007. После Турции(!). Вот статистика просмотра клипов по поиску Eurovision 2007 (считал только клипы более 300 тысяч просмотров):
15.10.2007, 16:09 | #12 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Она там кстати какого-то Сергея как своего агента упоминает - это тот Сергей что я подумал или другой какой ? Но вести сюда Мельницу - это как в Тулу свой самовар брать Я бы на Розенбаума сходил с удовольствием.
15.10.2007, 16:33 | #13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
На представителей старого русского рока сходила бы
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.10.2007, 16:34 | #14 |
Активный Участник
|
Из музыки: Стас Михайлов. Он как раз в декабре или в ноябре в париже будет с концертами.
Еще можно Лесоповал, правда там орава большая, наверное дорого получится. Если б приехали Звери, было б вообще СУПЕР. Дайте 4 билета Из юмора: на Жванецкого не пойду. На Задорного сходил бы однозначно. Поддерживаю предложение про Городок. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|