![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом. Я учусь в DIT по приглашению института. Я могу легально находиться в Ирландии до конца мая 2008, т.е. ещё около 7ми месяцев. Виза D.
Вопрос следующий: могу ли я выслать приглашение своей девушке, чтобы она приехала ко мне на каникулы? Как всё это оформляется? Если таковой возможности нет, то существуют ли какие-нибудь другие пути? Всем заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
т.к. вы учитесь, то официально доходов не имеете и приглашать кого-то тоже смысла особо не имеет в таком случае. то есть ей нужно будет самой делать обычную туристическую визу, с доказательствами финансовой состоятельности и горящего желания вернуться домой после окончания пребывания здесь.
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Приглашение можешь сделать, но девушке надо бедет предоставить в посольство доказательство того что у нее будет достаточно средств что бы обеспечить себя во время отпуска. Если девушка работает, то хорошо, если студентка - шансы ничтожно малы.
Не забудь взять выписку с деканата, где написано что ты студент такого то курса и еще будешь обучаться до такого то числа. Фотокопию студ карты не забудь. Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашение в Ирландию | derailleur | Иммиграция | 4 | 21.06.2007 08:27 |
Приглашение в Ирландию - help! | TanyaM | Иммиграция | 23 | 25.01.2007 09:45 |