![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки, у когото есть друзья мужчины или может просто хорошие и достойние люди попадались вам в жизни?
У меня есть друг, старше меня на 18 лет. Дружим 4 года. Бывший муж жутко ревновал, а в итоге мужа давно нет а друг есть и очень много для меня в жизни сделал. А как у вас, расскажите!!! Стихи о достоином мужчине Рюмку коньячную поднимая И многозначаще щуря взор, Он вел "настоящий мужской разговор", Хмельных приятелей развлекая. Речь его густо, как мед, текла Вместе с хвастливым смешком и перцем. О том, как, от страсти сгорев дотла, Женщина сердце ему отдала, Ну и не только, конечно, сердце... - Постой, ну а как вообще она?..- Вопросы прыгали, словно жабы: - Капризна? Опытна? Холодна? В общих чертах опиши хотя бы! Ах, если бы та, что от пылких встреч Так глупо скатилась к нелепой связи, Смогла бы услышать вот эту речь, Где каждое слово грязнее грязи! И если б представить она могла, Что, словно раздетую до булавки, Ее поставили у стола Под взгляды, липкие, как пиявки. Виновна? Наверно. И тем не менее Неужто для подлости нет границ?! Льется рассказ, и с веселых лиц Не сходит довольное выражение. Вдруг парень, читавший в углу газету, Встал, не спеша подошел к столу, Взял рассказчика за полу И вынул из губ его сигарету. Сказал: - А такому вот подлецу Просто бы голову класть на плаху! - И свистнул сплеча, со всего размаху По злобно-испуганному лицу! Навряд ли нужно искать причины, Чтоб встать не колеблясь за чью-то честь. И славно, что истинные мужчины У нас, между прочим, пока что есть!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Ну если у вас друзья мужчины, вы что, не знаете, что они женщин обсуждали, обсуждают и будут обсуждать? И не от неуважения к ним, а потому что так всегда было и будет. Если мне мужчина скажет, что никогда так не делает - наверное ему не с кем пообсуждать
![]() Мне с девушками подругами часто не везло, поэтому мужчины всегда лучшими друзьями оказывались. По-крайней мере нет иллюзий на счёт мужчин и никакой вечной дружбы они не обещают, а просто они есть или их нет. Без всех этих розовых соплей! ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Плохих мужчин не встречала. Работать предпочитаю именно с мужчинами, все спокойно, без эмоций, без обид, хотя и жестко бывает иногда на мой взгляд. Но это их правила, и я играю на этом поле по этим правилам. Впрочем им тоже тяжело при мне без факофф.
Насчет обсуждения - не знаю, обсуждают наверно, но у них (как и у нас) есть много других очень интересный тем для разговора. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (16.08.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
имелось в виду не обсуждение женщин вообще а обсуждение интимных вещеи.
а стих я написала не для этого а чтоб показать достоинство одного на фоне других, и порадоватсеа что такие есть.
![]() |
#5 |
![]()
Интимные вещи интересуют больше всего - не обманывайте себя!
![]() Стихотворение, как-будто из школьных альбомов, не обижайтесь только, пожалуйста. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А стихотворение правда из школьных альбомов правда времён моей мамы ![]() и кстати стихи написал мужчина, в два раза старше меня (на тот момент) ![]() А вообще тема была о хорошем опыте дружбы с мужчинами. ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 16.08.2007 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Интима всегда много было. И спросите любого мужчину - чем больше, тем лучше.
![]() ![]() Возвращаясь к вашей теме: Что есть в вашем понимaнии хороший друг-мужчина? Я имею в виду наши дни....
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А друг ести один, верныи, которыи имея свою семью, взял на себя заботу обо мне и моём ребёнке когда я ушла от мужа и была безпомощна, с годовалым ребёнком, студентка, в 20 лет. Многие говорят что мне везёт с мужчинами, но я думаю что таких не мало, поэтому предложила поделится. Спасибо тем кто откликнулсеа, вам наверно это тоже интересно потому что такие люди ести в вашей жизни. Holly добавил 16.08.2007 в 21:25 Цитата:
А чем больше, тем лучше - это только у тех кому чего то не хватает.
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 16.08.2007 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извините, я не в тему, но когда вы публикуете чужие стихи, то НЕОБХОДИМо давать ссылку на этого человека. Или как минимум говорить, что это не Ваше. Уважайте авторские права, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И "как минимум" я говорила что это мужчина так что если вы внимателино присмотритесь к моеи фотографии то поймете что ето не может быть моё и на авторские права я не претендую. А вообщето можно быть и чуть более доброжелательным.
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Там в общих темах с пометкой "ВАЖНО" очень доброжелательно об авторских правах все по-полочкам разложено.
С трудом дочитала стихотворение про то, что мечтать о любви гораздо лучше, чем заниматься ею. Но, насколько я поняла, там героиня привлекала многих мужчин, а автор, абсолютно не в курсе её личной жизни, сделал свои выводы. Говорите, во времена молодости вашей Мамы было написано? Оно и видно..... Тогда секса не было и быть не могло - сначала все влюблялись, писали стихи и тд и тп, потом женились, детей аист приносил и все жили долго и счастливо. Жаль что сейчас все изменилось: народ сексом во всю занимается, говорит про это, пишут много, детей рожать начали зачем-то (чем им аист с капустой не нравится?), иногда одна любовь проходит и О,УЖАС!, может случится другая любовь, тогда, рано или поздно, приходится опускаться до занятия любовью с еще одним мужчиной - вот тут-то ваш мудрый писатель может начинать с упреком качать головой и марать бумагу. ![]() А если кто счастлив, любит и любим, возможно замужем, и занимается любовью часто - значит им чего-то не хватает? Я правильно вас поняла? ![]() Это что касается Цитата: Сообщение от wондерwоман Интима всегда много было. И спросите любого мужчину - чем больше, тем лучше. .... а насчет этого можете прочитать на "О своём, о женском" моё последнее стихотвореные. Это мнение МУЖЧИНЫ........ А чем больше, тем лучше - это только у тех кому чего то не хватает. __________________ Что касается хороших мужчин - их очень много встречалось. Некоторые становились друзьями, но я за это их не вовлекала в уличные беспорядки и решение моих финансовых и жизненных проблем. У меня другие понятия о дружбе и хороших людях. Предпочитаю с друзьями встречаться, обмениваться новостями, книгами, музыкой, впечатлениями, путешествовать вместе, приглашать их на ужины, дарить подарки на праздники, выслушивать, когда им это нужно, делиться своим (не только проблемами). Ну в таком духе..... ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
часто гничащими с наивом.... секс был (много секса) , есть и будет жить... (а то,что "говорить" где-то там начали - не показатель ,ни качества , ни количества) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (17.08.2007) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дайте пару хороших сайтов по прогнозу ирл погоды. | TunerOK | Общие темы | 8 | 14.09.2005 21:44 |