![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ноутбук HP, появились на экране тонкие цветные полоски, в чем дело? гарантии был всего год, прошло 1,5 года
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полоски проявляются во всех приложениях или Только в каких то Определённых?Если везде и всегда то скорее всего это дисплей наипнулся,кривости видео драйверов на лаптопах от HP мною замечено небыло.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно контакты где-то отходят. Мне тут один лэптоп подарили, так у него ваще глюки с экраном конкретные, пока не прогреется, полоски, мельтешения всякие. Я бы вскрыл аппарат и посмотрел.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
tam po situacii...
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
полоски вертикальные или горизонтальные? шириной в один пиксел или широкие? всегда в одном и том же месте или в разных? появляются и исчезают или всегда есть?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю поможет, был у меня помнится лаптоп КомпЮСА, года 4 назад, начиналось все с полосок, перебрал все дривера видяхи, даже винду переставлял не помогло, возил несколько раз одному придурку тут, он меня все грузил вирусом и исправно по тридцатке за "ремонт" брал, после таких ремонтов работал по пару часов, потом экран совсем гаснуть начинал, после включения, отвез другому, тот сказал винт, поменяли, то же самое, потом отправил в Англию на ремонт, те ответили процессор видяхи, но так как он имбедед надо менять ее всю, 200 паундов, пришлось вообще забить и покупать новый.
надеюсь у вас проблема не с железом, все обойдется софтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Если полоски синего или красного или зеленого или черного или белого цвета, яркие и видны всегда, даже при начальной загрузке то это матрица наипнулась.
Сделать можно следующее - вдохнуть поглубже, поднять правую руку, с выдохом ее резко опустить и сказать....
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Если такой же, но исправный бушный лаптоп на ибее стоит тысячу или более (что маловероятно, но вдруг), то можно поменять матрицу. Иначе действительно забить имхо.
Как вариант - купить такой же убитый как-то по-другому на том же ибее и попросить кого-нибудь ее поменять. В принципе делается при определенной аккуратности, но надо быть уверенным что дело в матрице.
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
сотен пять оно стоит, хотя от матрицы сильно зависит. просто тратить пять сотен на замену матрицы когда можно такой же купить за 500-700 евро вроде как бессмысленно.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
это опять же палка о двух концах, покупать юзанное за те же бабки что замена новой матрицы, если это матрица имхо не стоит, как то купил на ибее палм как было написано слайтли юзед, какой крови, времени и нервов стоило отправить этот раббиш обратно и получить бабки обратно, а тут поменяют матрицу у которой кстати должна быть гарантия какая то минимальная после установки,но это чисто имхо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
у матрицы-то гарантия будет, а где гарантия что что-то еще не обсыпится?
юзанный свой и юзанный чужой - это как бы почти одно и то же. при условии что продавец респектабл, разумеется.
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в нутбук с померевшей матрицей всегда можно воткнуть клаву, мышь и внешний мониор и вуаля!
а матрицу я бы не советовал покупать - у меня сосед купил уже 3 для своего бука, та же модель, тот же порядковый номер, такой-же бар-код...а не подходят ![]() Они там постоянно внутри одной модели что-то меняют. Кстати такие полосы, если их мало под гарантию не попадают.
Благодарность от: | KaraNagai (15.06.2007) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |
Починка ноутбука | Jannet | Услуги | 1 | 06.12.2006 21:40 |
Что делать? Хелп!!! | Alex S | IT и Связь | 4 | 17.10.2005 19:13 |
.....ХЕЛП..... | Алёнчик! | Общие темы | 5 | 11.07.2004 15:09 |
люди,хелп! | ~Majachok~ | Работа в Ирландии | 62 | 01.06.2004 09:47 |