![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не совсем по теме, но я тоже плакалЪ, читайте первый пост :D
http://privet.com/forum/viewtopic.php?p=924950#924950 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дык сопсна ,и возразить -то нечего (по бОльшей но не всей части),ну то есть мне нечего,а вот ща кааааак прочитают енто дело ценители и любители ,каааак скажут своё НО,и станет грустно.____ _____________________ У меня тож есть чем людёв порадовать.Правда это из разряда "совсем долбанулись" .Я как прочел подумал прикол,ан нет-кап.реализм такой таперича http://www.grani.ru/society/religion/m.60457.html __________________________________________________ __ И еще "немного" (на дессерт) _http://www.inostranets.ru/cgi-bin/ma...127&chapter=29 . __________________________________________________ ______ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хе-хе, али пиёнерский задор проснулся ? "Взвейтесь кострами синие ночи , мы пионеры ....." ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ща сам буду "плакаль" если мне скажут что это не "долбанулись"
В АНТАРКТИДЕ освящен первый православный ХРАМ В Антарктиде льдины землю скрыли , и т.д. Этож блин на другом конце земли, и ведь никого это даже не удивило ![]() ![]() Для справки- Антарктида это там же где и пингвины.(для них наверное и построили). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ой, да и то верно.Совсем я заржавел по-ходу.Гдеж еще церкви-то возводить ? Ну конечно в Антарктиде..Конечно при скоплении поломников и журналистов.И конечно же на територии Руссейской Антарктической станци...А чоб понЯли все кто круче.И чо за вера у всей России (у целом).А коли кто из нечисти чуже-славной ,на нашей исконно православной Антаркт.земле и льде ,затесался ,дык тож не надолго.Еще лет 5 такого духовного прогресса и развитое православие восторжествует в умах всех рабов божьих.А на данном этапе духовного развития каждой кучерявой,губатой и цветной недочеловечине должно быть ясно - у Руси вера может быть только одна ___Православная___. А коли какой недобиток еретической национальности станет вякать -типа <<<негоже гсударству заявляющему себя как светское ,(фактически) объявлять одну религию главнее прочих>>>,то да будет он предан всенародной анафеме .Уш мы -та ,дарагие расияне,знаем точно и наверняка---НАША вера правовернее НЕ НАШЕЙ.Как любит в таких случаях говаривать наш облабызованный до кончика (бороды),любимый наставник истинных духоборцев,товарищ господин светлейший,граф и отец истинно-народной демократии,гроза и ужас псевдо-религиозных течений и ручейков,наш духовный командир Внутренних и Внешних Духовных сил обожаемый Ридигер-----"""а храни их всех господь""" От строительства храмов в трудно-доступных и жидко-населённых местах,мы перенесём святость нашей веры на высоты небывалые.(на радость настоящим людям и как""обломитесь"" для всяких уродов т.е. прочим). На Алтае уже начаты массовые вырубки кедрача и лиственници-пород ,самой природой предусмотренных для нешуточных космических морозов и солнечного ветра............ (возведение планируется токма по просьбам отечественных качманафтов,коих там ,в дали заоблачной,развелось как собак не резаных)Орбита первого космического храма ,по наидобрейшему умыслу ,будет проходить таким образом,что ОН будет первым ,что увидят одурманенные тленом агрессивных псевдорелигий (запада,востока,севера и юга) еретики именующие себя странным словом ""астронавт"" Пусть видят крутизну ИСТИННОЙ церкви !!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Господа, пожалуйста цитируйте по делу. Цитировать весь текст (длинного) сообщения совершенно ни к чему - оно ведь ровно над вашим постом. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вообще-то это малость того, не политкорректно...
У нас же в России равенство конфессий. Надо бы еще мечеть по крайней мере. А лучше еще и синагогу с этой, как ее, ступой, что ли? Короче для бурят с калмыками. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
___З.Ы._____Справедливости ради отмечу,что в Антарктиде всё таки есть еще несколько сооружений религиозного свойства.Но я всё равно <<донт гед ит>>. ___полнейшее З.Ы. ___<<А что такое норма ?>> ((с)_ К.N. ) Мнение большинства создаёт норму=Существующая норма это мнение большинства.И по этому всё всегда _нормально_. (но это правило действует только в отношении большинства.Остальные ""умываются"" , тож всегда). ___Революция окончена. |
||
![]() |
![]() |